• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sean:561368 (ForexTrend) - Страница 7

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Прикол? )) или есть знакомые которые рисуют ему прибыль в форекстренде? :). Суеверный немного, по этому сам никогда такого не говорю, а когда такое пишут некоторые управляющие что мол "отобью на следующей неделе 100%!" стараюсь вывести все прежде чем эта 100% прибыльная неделя начнется :)
Да я шучу. Просто уж очень сильно у меня ощущение, что эта просадка намеренная. Управ хочет увеличение КИ. После этой недели он его получит и скорее всего также продолжит торговать в плюс.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Да я шучу. Просто уж очень сильно у меня ощущение, что эта просадка намеренная. Управ хочет увеличение КИ. После этой недели он его получит и скорее всего также продолжит торговать в плюс.
Намеренна просадка может быть только в том случае, если график доходности рисуют, а сделки подтасовывают. Если вы до сих пор считаете, что неделя была сделана убыточной намеренно - советую бежать с корабля, а не писать о том что следующая неделя будет +98% профитной....

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Намеренна просадка может быть только в том случае, если график доходности рисуют, а сделки подтасовывают. Если вы до сих пор считаете, что неделя была сделана убыточной намеренно - советую бежать с корабля, а не писать о том что следующая неделя будет +98% профитной....
Я же говорю - в конце недели проверим кто окажется прав, а кто нет. :)

Renouncer

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Я же говорю - в конце недели проверим кто окажется прав, а кто нет.
Я вот лично хочу увидеть, кто же из МУРовцев попадет на очередные 5% в последнюю неделю мая. Тенденция однако.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Да нет, в чутье не верю, я не экстрасенс. Я в этих трех инвестирую постоянно, слежу за успехами. У Ахмеда 22 недели торговли, минус поймал на 17-й, У Шона -- 17, минус поймал на 16-й. У Кузнеца картина идентичная Шону, но минуса пока не было. Когда-то он должен наступить.
К тому же у первых двух ТП 2 недели, а у Кузнеца одна. А прибыльность надо поддерживать в приемлемой зоне (хотя она неуклонно снижается, как можно заметить). Момент потери внимания и концентрации придет внезапно, как картина Репина.

Renouncer

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Интересно какую из них закрыл - первую или вторую. Это можно как-то посмотреть?

Посмотрите после закрытия))

На самом деле, вероятнее всего, трейдер зафиксировал убыток и открылся в обратную сторону.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Не складывается торговля у управляющего. Может ТС дала сбой.
Не знаю, как обьяснить, что до этого практически не было убыточных сделок.

Выхожу со штрафом, пока еще больше не загнал счет в минус.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Сверху Снизу