Я вложил 10000 долларов, было 13000 а сейчас 2540. уйти в запой?
если в этом счету 10к, значит в других наверняка не менее 100к, а следовательно горевать нечего
ps: как лучше в него сейчас вложиться через индекс или напрямую?
с таким же успехом можно влупить все на красноеРебята как думаете стоит доливать последние деньги что бы отыграть?
Первый раз на моей памяти чтобы такое кол-во денег сливали.Ох не советую я доливаться.Вспомните декабрь.
Первый раз на моей памяти чтобы такое кол-во денег сливали.Ох не советую я доливаться.Вспомните декабрь.
а как вы видите итог? меня в лк не пускает...
Меня напрягает , что когда была возможность Скальпер ничего не снимал с КУ , то есть несколько месяцев проработал в ноль . Лучше бы выводил понемногу , денег предостаточно было , тогда какой-то стимул есть , имхо . Хотя у него может свой стимул .
При отрицательном КУ есть смысл , вся прибыль инвесторам . А при положительном - 50% отдаешь в счет управа , который сам же и сливаешь .Возможно, он еще вкладывает сам в себя через счет инвестора. Таким образом, и КУ выглядит постоянным, и прибыль можно выводить.
При отрицательном КУ есть смысл , вся прибыль инвесторам . А при положительном - 50% отдаешь в счет управа , который сам же и сливаешь .
Не будь грехом ввергать в унынье и без того уже унылых, я бы спросил - а чем Вы думали, когда инвестировали в Скальпера такую крупную сумму ?
Скальпер приносит хороший профит, он умеет как никто другой высиживать сделки и рынок на удивление к ему благосклонен, но периодически он сливает всё заработанное - и так по кругу ... Вы внимательно изучали эту тему перед инвестицией в него напрямую ?
Ну снимать прибыль можно раз в 4 недели. За это время у меня с 10к стало 13к, а сейчас 2.5к, так что особо прибыль и не снимешь