• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skalper:501149(ForexTrend) - Страница 96

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Да навряд ли те кто инвестирует в индексы выйдет)):i-yes:

Если бы у скальпера всё было закрыто и не висело отрицательной сделки, то не вышли бы, а с текущим раскладом имхо лучше вывести и внимательно мониторить eurusd, что бы в случае резкого падения влиться в индекс посреди недели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Да навряд ли те кто инвестирует в индексы выйдет)):i-yes:
Это почему?
Как раз индексники при висяке у Скальпера тут же и выходят. А тут еще и просадка не хилая. Думать, что рынок резко развернется... Так лучше недельку на заборе пересидеть.
Все ожидают медвежьего рынка. Но че-то пока -50 имеет счет. И еще пока-30.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000

1) Потому что Скальпер пересидчик.
2) Потому что сейчас индекс в минусе, а прибыль начисляется на купленный лот, а значит теоретически можно выйти из убытка быстрее.
3) Потому что в индексе, кроме Скальпера есть еще управы, которые помогут вытянуть индекс в плюс.
4) Потому что закрытие индекса возможно только после завтрашнего РО, а до этого будет обновление просадки (будет понятна тенденция).

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Те кто останутся рискуют, однако и прибыль будет высокой если курс обратно упадет, а это вполне вероятно, правда когда это вопрос... К тому же если не фиксировать сейчас убыток, то из него можно будет быстрее выйти.
Потому думаю не все побегут, кто-то решит рискнуть.

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Те кто останутся рискуют, однако и прибыль будет высокой если курс обратно упадет, а это вполне вероятно, правда когда это вопрос... К тому же если не фиксировать сейчас убыток, то из него можно будет быстрее выйти.
Потому думаю не все побегут, кто-то решит рискнуть.
Какой смысл рисковать с просадкой в 30%?
Если можно будет вывести без штрафа и вложить в какой-нибудь аналог типа кракена без этой просадки.

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
2) Потому что сейчас индекс в минусе, а прибыль начисляется на купленный лот, а значит теоретически можно выйти из убытка быстрее.
3) Потому что в индексе, кроме Скальпера есть еще управы, которые помогут вытянуть индекс в плюс.
4) Потому что закрытие индекса возможно только после завтрашнего РО, а до этого будет обновление просадки (будет понятна тенденция).
Это для особых оптимистов. Индексники и не только знают пересидки Скальпера и результаты. В основном печальные.
И на управов с вытягиванием можно особо не расчитывать. Голди - непредсказуем. Votfx снизил доходность. Хозин - лошадка темная, еще не дававшая минуса, но запросто с его лотностью и рисками могущая устроить это в любой момент.

Djzek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Не вижу никакого смысла сейчас рисковать, он не оправданный, зайти лучше мониторя фастпамм или eur usd. На других управов тоже нет 100% гарантии.

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Еще 1 пункт добавьте : 5) Потому, что не последняя неделя тп скальпера(хоть и был печальный опыт фиксирования им убытка на 3 неделе-но это был дядя "коля",если не ошибаюсь.)

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Еще 1 пункт добавьте : 5) Потому, что не последняя неделя тп скальпера(хоть и был печальный опыт фиксирования им убытка на 3 неделе-но это был дядя "коля",если не ошибаюсь.)
Этот пункт не имеет места быть. Все, что не принудительно в РО закрывается с огромным убытком - все дядя коля.
На первой (этой) неделе - дядя коля. На третьей был не так давно - дядя Коля. Так что на следующей (второй) неделе - запросто дядя коля тоже наведается. Тем более просадочка по висяку, плюс прыгуны-скакуны индексники ее увеличат.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
лучше вывести и внимательно мониторить eurusd, что бы в случае резкого падения влиться в индекс посреди недели.
А вот у меня нет времени внимательно мониторить eurusd, поэтому выходить не буду :). Да и вообще, ничего страшного в сложившейся ситуации не вижу для себя.

Mezzo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
А вот у меня нет времени внимательно мониторить eurusd, поэтому выходить не буду . Да и вообще, ничего страшного в сложившейся ситуации не вижу для себя.
Если денег навалом, то чего париться:biggrin2:А ситуация кстати так себе, по индексу можно получить серьезный убыток, разумнее было бы выйти:scooter:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если денег навалом, то чего париться:biggrin2:А ситуация кстати так себе, по индексу можно получить серьезный убыток, разумнее было бы выйти:scooter:

Дело не в количестве денег, а в правильном их распределении. Я же написал, что ничего страшного не вижу именно для себя :).

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
а я бы осталась в индексе, потому что:
1. думаю, пара будет постепенно падать. просадка по висящей сделке - уменьшаться. закрывать управ ее не будет. у Скальпера будет достаточно средств, чтобы открывать другие сделки, по которым постепенно накопиться профит. а к концу ТП - возможно и эта сделка в плюс выйдет:)
2. профит по индексу будет начисляться на первоначальный депозит, поэтому шанс отбить убыток быстрее - намного выше, если не закрывать индекс.

но, к сожалению, при принятии решения по индексу нельзя ориентироваться только на управляющего и рынок. есть еще и инвесторы:). а если многие выйдут - боюсь у Скальпера может наступить стопаут:(. ну, или даже, если до этого не дойдет, и курс евро будет постепенно падать, после вывода денег большинством из индексов, на счету не будет достаточно свободных средств для открытия других сделок:( (разве что небольшим лотом), соответственно - никакого профита:(.

вот такие времена настали, боишься не только действий управляющего, но и инвесторов :D

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
а я на первую неделю Скальпера взял индекса побольше , задумывал, что даже если и будет просадка будет пересиживать. А оно вот как получилось. Вообщем в минус не ушел благодаря всем остальным управам, в ноль эта неделя.

Djzek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а я бы осталась в индексе, потому что:
1. думаю, пара будет постепенно падать. просадка по висящей сделке - уменьшаться. закрывать управ ее не будет. у Скальпера будет достаточно средств, чтобы открывать другие сделки, по которым постепенно накопиться профит. а к концу ТП - возможно и эта сделка в плюс выйдет:)
2. профит по индексу будет начисляться на первоначальный депозит, поэтому шанс отбить убыток быстрее - намного выше, если не закрывать индекс.

но, к сожалению, при принятии решения по индексу нельзя ориентироваться только на управляющего и рынок. есть еще и инвесторы:). а если многие выйдут - боюсь у Скальпера может наступить стопаут:(. ну, или даже, если до этого не дойдет, и курс евро будет постепенно падать, после вывода денег большинством из индексов, на счету не будет достаточно свободных средств для открытия других сделок:( (разве что небольшим лотом), соответственно - никакого профита:(.

вот такие времена настали, боишься не только действий управляющего, но и инвесторов :D

Что мешает в субботу выйти посмотреть и в понедельник снова закинуть если всё норма будет со счётом.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Что мешает в субботу выйти посмотреть и в понедельник снова закинуть если всё норма будет со счётом.

Таким образом вы зафиксируете убыток и чтобы войти с той же лотностью нужно будет добавлять средства, а если остаться в индексе, начисления будут идти на первоначальную сумму несмотря на висящий минус.

Djzek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Таким образом вы зафиксируете убыток и чтобы войти с той же лотностью нужно будет добавлять средства, а если остаться в индексе, начисления будут идти на первоначальную сумму несмотря на висящий минус.

Для меня лучше зафиксировать убыток и зайти с добавкой, мониторя eur usd

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Для меня лучше зафиксировать убыток и зайти с добавкой, мониторя eur usd

Ваше решение может и верное,но......подозреваю что основная масса инвесторов вошла через индекс и такое решение могут принять многие.Тогда возникает вопрос выдержит ли просадка выход инвесторов,саме знаете что будет если нет.Я думаю остаться.

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Ваше решение может и верное,но......подозреваю что основная масса инвесторов вошла через индекс и такое решение могут принять многие.Тогда возникает вопрос выдержит ли просадка выход инвесторов,саме знаете что будет если нет.Я думаю остаться.

Я на такой попадос попал в одной известной атс(глуп был вот и попал).Но вероятность стопаута невелика если половина инвесторов через И, и все выйдут то просадка не будет выше -75%(тут уже от евро зависит, т.е. от рынка, ну конечно от Бернанке).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу