• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skalper:501149(ForexTrend) - Страница 113

Vbifers

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
и в балансе2 он меня подвел, и в самом памме тоже мне всё слил.
Знал бы что и на этой неделе баланс2 сольет этот нехороший человек, то не брал бы его совсем.
И надеюсь он больше никогда не будет торговать на форексе. Ибо не умеет.
Торговать он умеет, это Вы инвестировать не умеете...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Геп вверх будет, пунктов 60-70. Всё, приехали...
откуда вы узнали?

добавлено через 2 минуты
Торговать он умеет, это Вы инвестировать не умеете...
о, фанатики бегут)) А что вашем понимании есть "умение торговать"?))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

banohunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А на кого в итоге придется дополнительный убыток в 52.83%? На площадку? Инвесторы же не могут потерять более 100%

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
banohunter, не 50, а 20. Смотрю на инвесторов индекса уже повесили...)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Vbifers

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
о, фанатики бегут)) А что вашем понимании есть "умение торговать"?))
Я в него не вкладывался, если что, но следил за торговлей. Это скорей нытики набежали. Вкладываться в баланс при текущей -40% у скальпера - это верх идиотизма. Я уж не говорю про тех, кто напрямую входил

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
очень обидно проснувшись утром в понедельник, осознать что только вечером вложил в этого трейдера денежку (хоть и через индекс).

Просто любопытно узнать Ваш мотив.
Почему Вы решили в него вложить?

Ведь если посмотреть на его тогдашнюю плавающую просадку, то мысли уже возникали бы не о том, чтобы вложить, а о том, что оттуда возможно следует бежать даже со штрафом .

да и если посмотреть раздел форума портфели, то наверняка все убрали его. Я вот тоже и прокомментировал это.

Да и даже по статистике доходности недель, просадка была ожидаема.

Потому я просто не понимаю зачем..

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я в него не вкладывался, если что, но следил за торговлей. Это скорей нытики набежали. Вкладываться в баланс при текущей -40% у скальпера - это верх идиотизма. Я уж не говорю про тех, кто напрямую входил

А прямые инвесторы чем Вам не угодили ? Эти добрые/щедрые люди наши тылы прикрывали, когда мы из индекса как с паровоза на ходу выпрыгивали. :)

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
теперь главное не профукать открытие нового счёта и успеть инвестировать как можно раньше! :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
теперь главное не профукать открытие нового счёта и успеть инвестировать как можно раньше! :)

Фанатизм в инвестициях до добра не доведёт. :)

Если новый памм и будет, то сломя голову в него кидаться не стоит.

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
теперь главное не профукать открытие нового счёта и успеть инвестировать как можно раньше!
Вот именно не профукать и не дай боже случайно в него вложить средства.

добавлено через 2 минуты
Просто любопытно узнать Ваш мотив.
Почему Вы решили в него вложить?
Вкладывал не именно в скалпера а в индекс, он в свою очередь неплохо вел себя последний месяц. Вот поэтому пересмотрю свою политику и сформирую свой пакет, и не буду доверять странным индексам:)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
maddan, вы вкладывали в индекс при этом не посмотрев на текущую просадку Скальпера? Или она вас не смутила?

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
maddan, вы вкладывали в индекс при этом не посмотрев на текущую просадку Скальпера? Или она вас не смутила?
скажем так не там немного посмотрел. а В памм скальпера вложил неделю назад. Теперь буду знать что проще снять со штрафом, чем ни снять вообще ничего. Ну и индексы теперь внимательнее буду смотреть.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Вкладывал не именно в скалпера а в индекс, он в свою очередь неплохо вел себя последний месяц. Вот поэтому пересмотрю свою политику и сформирую свой пакет, и не буду доверять странным индексам:)

кстати просто так для общего сведения -
в этот индекс ранее люди вкладывали преимущественно из-за Скальпера
раньше его доля была 33%, но после очередного слива миллиона $ админины ФТ исключили его из индекса и добавили нового управа.
Но после просьбы множества инвесторов его вернули долей 25%, и убрали другого..
Т.е. Скальпер - главная фишка этого индекса.
Жалко будет если исключат..

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
кстати просто так для общего сведения -
в этот индекс ранее люди вкладывали преимущественно из-за Скальпера
раньше его доля была 33%, но после очередного слива миллиона $ админины ФТ исключили его из индекса и добавили нового управа.
Но после просьбы множества инвесторов его вернули долей 25%, и убрали другого..
Т.е. Скальпер - главная фишка этого индекса.
Жалко будет если исключат..

Что исключать-то? Этот счет уже умер.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
скажем так не там немного посмотрел. а В памм скальпера вложил неделю назад. Теперь буду знать что проще снять со штрафом, чем ни снять вообще ничего. Ну и индексы теперь внимательнее буду смотреть.

Тоесть убыток Вами получен именно из-за Вашей невнимательности а всё недовольство вылили на Скальпера, себя даже не упомянув ... не правильно это ...

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
себя даже не упомянув
Себя я уже не раз упомянул про себя:) Но и ваша яростная защита управляющего который слил 153 процента тоже не совсем понятна, было бы сто процентов я бы ещё понял, а так эти убытки просто поделят среди совсем невинных товарищей, к примеру в индексе сняли не 25 процентов, как можно было бы ожидать, исходя из доли скальпера, а все 38%, что собственно не совсем понятно. Ну впрочем спорить дальше по этому поводу не буду. Деньги уже похоронил. Управа надеюсь забуду через день другой, читать инфу буду чаще, и доверять деньги не совсем понятным товарищам буду реже. И вообще переведу всё в банк. там проценты хоть и мизерные зато нервы спокойнее.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но и ваша яростная защита управляющего

Ткните пожалуйста в пост с моей яростной защитой управляющего :) Я скорее расставляю всё по своим местам и не более того.

читать инфу буду чаще, и доверять деньги не совсем понятным товарищам буду реже.

Вот это верное решение, только Скальпер до известной степени был понятен и в большинстве случаев предсказуем, чем с успехом и пользовались его не прямые (через баланс2) инвесторы. :)

И вообще переведу всё в банк. там проценты хоть и мизерные зато нервы спокойнее.

Полагаю для Вас это будет оптимальный вариант.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Да уже многие тут писали , что скальпер - сливатор. О чём тут спорить - скальпер ещё раз это с завидной популярностью доказал.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
только что слил все что можно. Как ему опять 5к уже дали! :lol:

Сверху Снизу