• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет skalper: 562521 (ForexTrend) - Страница 25

Tabprog Tabprog

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
-42.9% это вчерашнее значение просадки, а о просадке или не просадке текущих сделок узнаем сегодня в 13.00

Я понимаю, но вы верите, что он пошел в другую сторону? Я нет. Думаю там минус где-то в этом диапозоне

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Я не понимаю вас, тех, кто вкладывает сейчас в Агрессив

Поясню, лично у меня распределение портфеля таково: 25% индексы, 50% напрямую в счета, 25% пантеон. Индексы нужны для инвестирования в 4-нед. счета, т.е. баланс беру из-за Инвестоболина, Отмара. Чтобы набрать долю Отмара до нужной мне ещё взяла миллион 3, феникс, ну и вот сейчас после фиксации просадки Скальпера - агрессив. Т.е. Скальпер пошёл прицепом из-за желания вложиться в Отмара (тейк поставила - может повезёт соскочить). В целом держу долю каждого управа с учётом индексов 4-8%. В зависимости от ситуации из кого-то выхожу досрочно, кому-то доливаю. Так что с точки зрения моего конкретного портфеля - смысл есть в агрессиве именно сейчас. Доля Скальпера получилась 4%. Ну не собирается же он сегодня уничтожить счёт!!! Исключением 4-недельных счетов у меня является Свен - в него захожу напрямую в самых глубоких просадках, что даёт процентов 5 по нему сразу в "просадочную" неделю, ну и потом 1 тп можно посидеть, а можно и выйти досрочно.

Последнее редактирование:

Теймур Атаев

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Tabprog Tabprog, не позорились бы хоть со своими горе познаниями)
то что была просадка -42.9%, она была вчера на 12 часов по киеву.
там сейчас висит примерно столько же, но не потому что объявили вчера такую просадку (что было вчера, то и осталось вчера), а потому что евро ночью пошел еще дальше вверх, вопреки прогнозам скальпера. одну сделку из 2ух открытых в понедельник он закрыл в -43.8%. но на второй висит еще гдето -30% (чтобы это стало понятно, достаточно следить за статистикой на фастпамме и графиком евродоллара) 14 часов назад он открыл еще одну, но т.к. он всегда продает, то благодаря ей просадка и 40% может достигать.

• Like
Реакции: DowZ

Tabprog Tabprog

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну не собирается же он сегодня уничтожить счёт!!!

Хочу верить в Ваши слова, но как показывает практика предыдущих его счетов - может и уничтожить. 3 сделки зависли и не понятно в какую сторону. Думаю, если бы были в плюс, то он бы старался их закрыть и минимизировать убыток.

П.С. Не хочу накалять ситуацию и надеюсь, что там у него три сделки в +++, но... в глубине душы, что-то подсказывает....

Tabprog Tabprog

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Теймур Атаев
Мои знание на нормальном уровне. Если бы Вы почитали ниже, Вы бы увидели, почему я думаю, что там просадка на уровне 40-45%...

42,9% был взят по вчерашнему дню, а не с потолка как у вас где-то 30%, а может 40%... На вчера было 42.9% (она факт), а что он закрыл в -43.8 не понятно.

Так, что перед тем как обвинять человека в плохих знаниях, лучше подумайте над своими.

Andrey Nikitin 909475393

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понимаю, но вы верите, что он пошел в другую сторону? Я нет. Думаю там минус где-то в этом диапозоне

все может быть, может развернулся а может и нет, в любом случае если там и есть просадка то не такая большая как была и её он может и попробует пересидеть, скоро узнаем

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Хочу верить в Ваши слова, но как показывает практика предыдущих его счетов - может и уничтожить. 3 сделки зависли и не понятно в какую сторону. Думаю, если бы были в плюс, то он бы старался их закрыть и минимизировать убыток.

П.С. Не хочу накалять ситуацию и надеюсь, что там у него три сделки в +++, но... в глубине душы, что-то подсказывает....

Благодарю за сочувствие, потеря 4% портфеля из-за Скальпера уничтожит мне бонус по акции Топ-15 (пустила 2/3 вложений в Пантеоне с этой недели в акцию, треть оставила для манёвров). И пока этот бонус своеобразная "фора" в портфеле.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Tabprog Tabprog

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Марина Шерякова
Желаю Вам только профитов и только профитов =)

Потеря 4% надеюсь не велика для Вашего портфеля. Если подойти с холодной головой, то 4% можно за месяц на консервах отбить.

П.С. А Скальперу хочу пожелать, холодной головы и думать и еще раз думать! Ведь уже не первый счет такой летит к черту.

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Потеря 4% надеюсь не велика для Вашего портфеля. Если подойти с холодной головой, то 4% можно за месяц на консервах отбить.

я их и не теряю - бонус в топ-15 почти компенсирует убыток по Скальперу в случае негативного сценария

Последнее редактирование:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
да он закрыл только 1 сделку, возможно потому что счёт к стоп ауту близился. что там осталось гадать нет смысла, ждём 13.00 москвы и буду решать покупать агрессив или нет. если он перевернулся, можно и профита поиметь.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Непонятное поведение управа. У меня на виртуальном счету по сигналам с выставлением тейк-профита и стоп-лоса открыта примерно в то же время такая же сделка.

Так вот, стоп-лос не сработал! То есть надежда есть и ничего страшного с парой по евро пока не произошло. Евро пошел вверх, но остановился. Скальпер испугался вчера поздно вечером и закрыл сделки в убыток. Для чего? У него ещё полторы недели было до конца ТП.

Теперь он открыл три другие сделки, когда его инвесторы уже вышли по стоп-лосу из 5 индексов. Мол, верьте мне, друзья, дальше.

Владимир Савостин

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Lezha777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
у меня чего-то не получилось,прочитал на форуме,что в терминале в графе модифицировать или удалить ордер нужно уровень выставить 200-не получается,может что-то выставить в значении стоп-лосс?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Сверху Снизу