По терминалу плюс, хотя в ФТ показывает, что у него еще открыта сделка.
Аналогичная ситуация, только Тейк профит уже проворонил, Отмар поторговал судя по терминалу... Остались мы с Скальпером и его тильтом...А вот и не правда,либо уже попарилсякупил агрессив под Отмара, а вылез скальпер, не рассчитывал на него как бы, вот и теперь думаю что делать,ставить тейк или не ставить
Не закрылся он!уже закрылся, вполне неплохо)
Не закрылся он!
Жирно пишите, сударь.вот это страсти
Вливать почти половину портфеля в агрессив, не самое лучшее занятие как по мне,тот же Отмар мог вас неплохо "успокоить", но каждому своеПока что все закончилось хорошоНо второй раз пролетаю на опасностью, отделавшись легким испугом! Не зря значит бабушек через дорогу перевожу!
Волко́в — боя́ться в лес не ходи́ть.Вливать почти половину портфеля в агрессив, не самое лучшее занятие как по мне,тот же Отмар мог вас неплохо "успокоить", но каждому своеПока что все закончилось хорошо
В течении нескольких часов на сайте ФХ-Тренда у скальпера отображалось 0 сделок! Это разве не заблуждение!?
Интересно ещё то, что в индексах убыток зафиксирован позднее, чем закрыты сделки. По меньшей мере всем, кто купил индексы после закрытия сделок следует ануллировать этот убыток. То есть выходит, что люди вошли когда сделки уже действительно были закрыты, а начисление убытков является багом.К сожалению, я один из них. Вчера, успев выйти из-под Валекса(Fenix) по тейку и не увидев открытых сделок у Скальпера
Не похожа эта неделя на возрождающуюся для Феникса. Видимо не полностью сгорел для возрождения.evgenyl, не беспокойтесь, думаю вы его не увидите нигде на следующей неделе, разве что счет не будет закрыт и попадет этот вечно возрождающийся из пепла в Phoenix (fenix по Forex Trend'вски)
Согласно фастпамму сделки были закрыты в 14:27 и 14:40 по терминальному времени. А в индексах время 15-минутной свечи вниз, соответствующей этим закрытиям — 18:00, то есть 3,5 часа задержки.Для тех кто хоть как-то следил за ней, отсутствие открытой сделки должно было бы вызвать настороженность, потому-что если бы она закрылась, должен был как-то измениться результат, а этого не произошло.
Я пока ещё могу своё территориальное перевести в серверное.Андрей Светличный, ФастПамм может отображать ваше территориальное время, а в личном кабинете всё по Киевскому отображается. Это тоже надо учитывать.
Здравствуйте.
На данный момент сумма по Вашем закрытым ордерам #34036115 и #34036134 откорректирована.
Прибыль пересчитана и ошибка исправлена.
Приносим извинения за временные неудобства.
я так и не понял. При чем тут Валекс? Вы же вроде по Скальперу писали в техпо, нет?Утром писал в техпо по поводу вчерашней пропавшей сделки Валекса, вечером получил ответ: