Скажите а какое основание делать такие выводы? Вам что об этом лично Георгий сказал?Пока висит 2 сделки и думаю, что они в минусе
Скажите а какое основание делать такие выводы? Вам что об этом лично Георгий сказал?Пока висит 2 сделки и думаю, что они в минусе
Скажите а какое основание делать такие выводы? Вам что об этом лично Георгий сказал?
а по Доходность за последний месяц↓ трейдер 7037 сделал 57.92% т.е. ДЦ суммировало и "-" и "+" доходность счета --- великие математики в ДЦ сидят
Доход за неделю нормальный.10.04.2011 - 17.04.2011 19635.00 7.18%
Выводите прибыль, не гонитесь за большой прибылью, когда прибыль лежит в надежном месте, то просадки не так страшны, как на самом деле. После сегодняшней большой просадки у меня осталось на инвест счете у Скальпера показывает 7% прибыли (а она уже давно выведена).2 месяца инвестирования - 2 бакса прибыли, эх.... А кто-нибудь из инвесторов реально на паммах заработал?
Выводите прибыль, не гонитесь за большой прибылью, когда прибыль лежит в надежном месте, то просадки не так страшны, как на самом деле. После сегодняшней большой просадки у меня осталось на инвест счете у Скальпера показывает 7% прибыли (а она уже давно выведена).
Кстати Скальпер уже начал восстанавливать потихоньку убытки и тем более этот управляющий уже доказывал недавно свой профессионализм (по выходу из просадки)
Это больше 50%, т.е. Скальпер выходил на рынок с суммой больше 150 000$а разве лотность 150, это не слишком большая нагрузка на такое депо?
Дело в том, что прибыль была меньше, чем минимальный вывод, т.е. вывести ее я планировал как раз по истечению это недели, но снова просадка, в итоге месяц в пустую, убытка нет, но как таковой с паммов я заработал весьма небольшую сумму, ибо все управляющие не имеют минимальной стабильности - фактически 50\50 шанс заработать, радует, что да - этот управляющий пока не выводил в убыток
Минимальный вывод не имеет никакого отношения к выводу прибыли. Он относится к общей сумме на счету. А на прибыль такое ограничение не распространяется и ее можно выводить суммами значительно меньшими, чем минимальная сумма вывода. А вот если вы ее не вывели в роловер, то она перестает быть прибылью и входит в состав общей суммы. И уже тогда включается ограничение на вывод минималки.