serberezinsky
Любитель
Есть такое условие, во вложении
Есть. Но относится оно именно к выводу средств, а не к выводу прибыли накопившейся между роловерами. Прибыль может быть выведена меньшим объемом. Для неё есть отдельный пункт вывода.
Есть такое условие, во вложении
Вы, вероятно, хотели сказать свыше 50%, у меня так лично основной инвест счет + 50%Поздравляю всех кто увидел прибыль за сегодня свыше 40%. Такое бывает не каждый день!
Может на следующей неделе успокоится и вернется к торговле в 20-50 лотов. Сам я, конечно, думаю вывести сейчас 75% с инвест счета и понаблюдать за его торговлей на следующей неделе.Да сейчас все его хвалят он герой 98%.Но свои деньги инвестирую в других,у которых хоть ММ соблюдаеться с торговлей в 300 лотов на счету в 400 тысяч это УТОПИЯ
Извиняюсь за вопрос дилетанта: а как за этим можно понаблюдать?Может на следующей неделе успокоится и вернется к торговле в 20-50 лотов. Сам я, конечно, думаю вывести сейчас 75% с инвест счета и понаблюдать за его торговлей на следующей неделе.
Извиняюсь за вопрос дилетанта: а как за этим можно понаблюдать?
Это ожидалось. Уверенно не вкладываюсь.Вот Вам и несоблюдение ММ -37% почему никто не аплодирует стоя ?