Являюсь инвестором данного памма уже около 3-х месяцев и считаю что данный трейдер достаточно квалифицирован и может себе позволить иногда играть большими лотами. В прошлом он нам это не раз доказал.
Господин управляющий, будьте внимательны. С таким галопирующим стейтментом вкладчиков распугаете. Все и так были ОЧЕНЬ довольны предыдущими результатами,и думаю в реальности большинство надеются на стабильность а не +-30% в день.
С уважением
Да, ситуация непростая.Но не безнадежная. С одной стороны - глобальный восходящий тренд, с другой - американцы ликвидировали Бен ладена, что играет на пользу доллару. Все это вызывает неопределенность на рынке, потому работать сложно. Убыток был получен при торговле крупными лотами. Значит, и отбить его можно только таким образом. Думаю, мне удасться это сделать. Другого выхода просто нет - кроме ответственности за инвесторские деньги, там собственных много, причем не все из них мои.
Кто как думает можно ли в данный момент при просадке влиться?Или лучше попридержать коней?
согласен,но ключевое слово именно "иногда". на данный момент почему то перешел на регулярную сверхрисковую торговлюданный трейдер достаточно квалифицирован и может себе позволить иногда играть большими лотами
Походу конец...будет надеюсь урок другим трейдерамбьет рекорды -65% 2 сделки не закрыты вот к чему приводит торговля большими лотами
бьет рекорды -65% 2 сделки не закрыты вот к чему приводит торговля большими лотами
Есть те,кто много потеряли у данного трейдера,если не секрет?и ведь мог же остановится и более консервативно вести торговлю и востанавливатся
будет надеюсь урок другим трейдерам