Первый раз вложился паммы, уже давно ждал просадку на этом счете, и 10-го числа на максимальной просадке вложился.
Лихо за недельку поднял .
.
Первый раз вложился паммы, уже давно ждал просадку на этом счете, и 10-го числа на максимальной просадке вложился.
Нет, у меня точно так же белая полоса пошла как и у вас.
Прет же кому то, а у меня -22% хотя входил на просадке в 16%Первый раз вложился паммы, уже давно ждал просадку на этом счете, и 10-го числа на максимальной просадке вложился.
На всякий случай, для тех кто не до конца понимает ситуацию. Просадка на текущий момент 47,7%. Если она будет зафиксирована, то прибыль с текущих ~120% упадет до ~15%.
Да читал я то, что Вы в своем блоге писали когда выходили из счета, читал. И про "неудачника" читал и много чего еще.
скорее всего Вы застали не весь зафиксированный профит - это два,
КУ не отрицательный - часть убытка ляжет на него в случае фиксации убытков - это три. Вот то, чего Вы не учли.
А еще Вы не учли, что просадку я собираюсь не фиксировать, а превратить в профит. Процесс это серьезный и непростой, но мы идем в этом направлении.
P.S. Коль "на свою голову" вернулись в счет "неудачника", "от тоговли которого очень устали и она Вам надоела"
Теперь вот снова зашел и вы снова обещаете золотые горы.
Ну а что делать, я пишу честно о своих впечатлениях. Был в вашем счете около 3-х месяцев, поверив обещаниям, получил убыток, вышел. Теперь вот снова зашел и вы снова обещаете золотые горы. Все зависит от вас. Желаю удачи.
А в чем интерес?Вопрос такой, есть такие кто вливался в декабре какой на данный момент у вас минус?
У меня просто в статистике глюки в кабинете, вроде уже разобрался с поддержкой...А в чем интерес?