Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выход из хеджа состоялся по расчетному сценарию все ордера на селл закрыты на расчетных уровнях с получением всех расчитанных профитов, ордера на покупку уже в плюсе. Так что просадки на текущий момент на счету нет. На следующей недели, если будут нормальные движения по золоту мне как и вам всем очень хотелось бы завершить эту эпопею.
Не забывайте, что все долитое сейчас останется на следующий ТП. Поэтому, если хотите все-таки зафиксировать прибыль (а не вечно доливаться), то внимательно подходите к сумме доливки.
вы меня конечно извините, но хочу узнать, на этом счете кто-нибудь заработал? если с октября посчитать всю прибыль в долларах, выходит минус, значит не заработал никто, а наоборот какую то часть потеряли?
вы меня конечно извините, но хочу узнать, на этом счете кто-нибудь заработал? если с октября посчитать всю прибыль в долларах, выходит минус, значит не заработал никто, а наоборот какую то часть потеряли?
Есть такие, которые заходили только на просадках, как собственно и советовал управ. Вот они и заработали, причем не мало. А все остальные, ждущие у моря погода, остались в убытке в итоге.