Liquidator
Новичок
У меня просто в статистике глюки в кабинете, вроде уже разобрался с поддержкой...
Я вообще на статистику в кабинете не смотрю, она врет при любых доливках/снятиях.
У меня просто в статистике глюки в кабинете, вроде уже разобрался с поддержкой...
УЖЕ 13.05.2012 - 20.05.2012 149.50%.13.05.2012 - 20.05.2012 290087.46 147.32%
speedygonsalez, У вас в подписи ДУ (Gamma), который уже не платит.
Уберите ссылку, чтобы кто нибудь не вложился.
Пятница однако, народ расслабляется, путает ветки, делает какие-то заявления, ничем не подкрепленные.speedygonsalez, У вас в подписи ДУ (Gamma), который уже не платит.
Уберите ссылку, чтобы кто нибудь не вложился.
Выход из хеджа состоялся по расчетному сценарию все ордера на селл закрыты на расчетных уровнях с получением всех расчитанных профитов, ордера на покупку уже в плюсе. Так что просадки на текущий момент на счету нет. На следующей недели, если будут нормальные движения по золоту мне как и вам всем очень хотелось бы завершить эту эпопею.
-37.93%.Думаю можно снова немножко долиться,ибо по словам управляющего, все остальное профит
ибо по словам управляющего, все остальное профит
Есть такие, которые заходили только на просадках, как собственно и советовал управ. Вот они и заработали, причем не мало. А все остальные, ждущие у моря погода, остались в убытке в итоге.вы меня конечно извините, но хочу узнать, на этом счете кто-нибудь заработал? если с октября посчитать всю прибыль в долларах, выходит минус, значит не заработал никто, а наоборот какую то часть потеряли?