Все ждём, что он скажетОт Дениса нет новостей?
Все ждём, что он скажетОт Дениса нет новостей?
bashkir, откуда вы взяли эту цифру?
Какой он "проффи" показывает счет
Зачем идти до конца? Клятв и присяги оферта не предусматривает...
добавлено через 1 минуту
Какой он "проффи" показывает счет
Ну что ж надо идти до конца с управом, если он проффи, покрайней мере как все говорят, то должен выйти из ситуации этой...
А, что же, управ торгует по Мартину? Помнится, меня за такое признание чуть заживо не съели.)))при нормальном запасе прочности мартина, счет бы уже был в плюсе, поскольку откат был хороший.
Ну что ж надо идти до конца с управом, если он проффи, покрайней мере как все говорят, то должен выйти из ситуации этой...
Кстати насколько я помню было заявлено, что доходность будет от 6 до 10 в месяц, а не 20-30!Вы хотели легких и быстрых бабок типа 20-30% в месяц?
Он же сам ЛИЧНО на форуме Форекс-тренда написал: "Расчетные общие проценты 20-30% в месяц".Кстати насколько я помню было заявлено, что доходность будет от 6 до 10 в месяц, а не 20-30!
Это в общем, а инвестору доставалось - 50% .т.е. в среднем 10%. Я это имел ввиду!"Расчетные общие проценты 20-30% в месяц"
Возможно, что оставшиеся сделки в конечном итоге будут плюсовыми, т.к. признаЮсь, что даже на меня произвела впечатление позапрошлая неделя
Вот это у Дениса спрашивать надо, надеюсь он до понедельника объявитсяЕсли честно меня волнует одно-доливаться сейчас или нет.
Это вы о чём?Он изволит хамить в теме (безнаказанно, разумеется, бо есть охранная грамота)