Все ждём, что он скажетОт Дениса нет новостей?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Все ждём, что он скажетОт Дениса нет новостей?

bashkir, откуда вы взяли эту цифру?
Какой он "проффи" показывает счет
Зачем идти до конца? Клятв и присяги оферта не предусматривает...
добавлено через 1 минуту
Какой он "проффи" показывает счет

Ну что ж надо идти до конца с управом, если он проффи, покрайней мере как все говорят, то должен выйти из ситуации этой...
А, что же, управ торгует по Мартину?при нормальном запасе прочности мартина, счет бы уже был в плюсе, поскольку откат был хороший.
Ну что ж надо идти до конца с управом, если он проффи, покрайней мере как все говорят, то должен выйти из ситуации этой...
Кстати насколько я помню было заявлено, что доходность будет от 6 до 10 в месяц, а не 20-30!Вы хотели легких и быстрых бабок типа 20-30% в месяц?
Он же сам ЛИЧНО на форуме Форекс-тренда написал: "Расчетные общие проценты 20-30% в месяц".Кстати насколько я помню было заявлено, что доходность будет от 6 до 10 в месяц, а не 20-30!
Это в общем, а инвестору доставалось - 50% .т.е. в среднем 10%. Я это имел ввиду!"Расчетные общие проценты 20-30% в месяц"
Возможно, что оставшиеся сделки в конечном итоге будут плюсовыми, т.к. признаЮсь, что даже на меня произвела впечатление позапрошлая неделя
Вот это у Дениса спрашивать надо, надеюсь он до понедельника объявитсяЕсли честно меня волнует одно-доливаться сейчас или нет.

Это вы о чём?Он изволит хамить в теме (безнаказанно, разумеется, бо есть охранная грамота)