sergei1987
Интересующийся
Минус то отобем запросто , управляющий знает что делает . Сейчас бы вот довложиться на просадочке , да жаль нечем .
Минус то отобем запросто , управляющий знает что делает . Сейчас бы вот довложиться на просадочке , да жаль нечем .
Вложился в выходные, и сразу -11%. Движение по евробаксу хорошее на подение было... Надеюсь отобьется минус....Скажите какая ситуация на счету?
я новичёк в форексе но есть другие бизнеса в интернете
подскажите пожалуйста если я вложу 100$ то сколько смогу получить и когда забрать?
вообщем обьясните новичку как это работает
то есть сколько процентов в месяц примерно прибыль?Я сам начинал со 100$ вложил 10 января, примерно через неделю на счете уже было +5$ потом ролловер окончание я решил ничего не снимать т.к подумал пусть месяц деньги открутятся и долил еще 200$ через недельку а даже точнее дня через 2 было уже +20$ и это радовало, вот сейчас у управляющего просадка идет можете вложить и плюсанете свои денежки т.к управляющий в плюс пойдет но только щас один минус если вкладываетесь не сначала периода рабочего то вам нельзя будет снять деньги раньше чем через один ролловер! В общем решать Вам, просто пока не попробовав не понятть этой системы (по своему опыту говорю!)
Нет, Вы будете получать 50% от той суммы, которую заработал трейдер.то есть я получаю столько же процентов сколько заработал управляющий?
Управляющий долил на памм 59к своих денег, браво
а кто гарантирует выплаты?Нет, Вы будете получать 50% от той суммы, которую заработал трейдер.
п.с. думаю тенденция сохранится.