Олег Басманов
Интересующийся
торговый период закончится, потом еще неделю ролловера ждать. вот и сижу гадаю что выгоднее будет - вывести со штрафом, или дождаться ролловера
Если не знаете, как поступить, посетите топик Дениса на форуме ФТ, он как раз по поводу Ваших сомнений отписывался.Следующий периодический ролловер: 04.02.2012 12:00
Олег Басманов, не вводите людей в заблуждение:
Если не знаете, как поступить, посетите топик Дениса на форуме ФТ, он как раз по поводу Ваших сомнений отписывался.
Дождитесь ролла, не порите горячки. Если Вы выведите со штрафом - Вы половину (!) своего депо просто отдадите управляющему. Если Вы хотите его поддержать таким образом - дело конечно Ваше...вот и сижу гадаю что выгоднее будет - вывести со штрафом, или дождаться ролловера
ок, спасибо за пояснение.Во-первых Ролловер наступает сразу после окончания торгового периода, а не через неделю после него. Торговый период - это и есть расстояние от ролловера до ролловера.
В предшествующие месяцы у вас были хорошие показатели, иначе бы я не вкладывался в ваш счет. Однако про "шаг вперед, два назад" я говорю про "сейчас". а сейчас убыток нарастает и судя по вашему сообщению от 01.02 решать причину сбоя вам только предстоит, что не дает уверенности что она будет решена.Во-вторых. Если бы я, как Вы изволили заявить делал шаг веред и два назад, то за предшествующие месяцы Вы бы видели не +60%, а как минимум такой же минус.
я читал вашу тему на форуме прежде чем внести деньги и видел этот момент, меня это устраивало потому несмотря на редкие небольшие недельные просадки вы выходили в плюс.В-третьих система работает на просадках - это написано на первых страницах темы, да и на всех последующих тоже
да вы правы, я совершенно не разбираюсь в форексе. Именно поэтому я вкладываю в памм счета, а не торгую сам. Кроме того ваш счет был первым в который я внес средства.В-четвертых ситуация расписана до мелочей, но чтобы ее понять нужно хоть немного разбираться в форексе. Я не понимаю - как вообще можно инвестировать в форекс, абсолютно в этом не разбираясь.
если у него много работы, то не стоит сидеть и читать форумы, нервируя себя.Уважаемый Олег Басманов, не нервируйте управляющего, у него и так работы выше крыши, если вам не нравится выводите деньги, если хотите получать %, то наберитесь терпения, управляющий грамотный специалист и знает всое дело, за весь период с ним я получил только положительные иммоции!
да, я знаю об этом. Поэтому и хотел посоветоваться на форуме о сложившейся ситуации. Поэтому и не стал писать на форуме фх-тренда-дабы подальше от управляющего, ан нети сюда заходит и читаетДождитесь ролла, не порите горячки. Если Вы выведите со штрафом - Вы половину (!) своего депо просто отдадите управляющему. Если Вы хотите его поддержать таким образом - дело конечно Ваше...
Поэтому кто желает выйти выходите,тут не кого силой не задерживаюта вся прибыль после фиксации профитов будет распределена между мной и оставшимися инвесторами.
skiffi, а огромные свопы и жуткая комиссия появились недавно? ведь раньше то это не приносило проблем
увы и ах, но не все. тот ролловер был недоступен из-за того что тп был первый, а теперь 2 недели ждать до следующего роловераНу вот все метающиеся вышли, и управляющий вложил еще своих 25к$
И правильно что не выводили, +28.04% браво ДенисуВ моем кабинете просадка - 16%. Печально, но деньги не вывожу.