Я в Дениса верю...Сразу видно человек старается не из-за денег,а это заслуживает уважения.Для меня очень ясно,что инвесторы пострадали не по его вине,именно поэтому было принято беспрецедентное решение компенсировать вклады...имхо
Это как понимать? Работает для того, чтоб инвесторы могли заработать денег? А сам ничего не получаетчеловек старается не из-за денег
Я лично, во время нашей встречи в Москве неоднократно спрашивал у Дениса "Что будет с ПАММом?". Денис отвечал утвердительно что выплаты компенсаций пострадавшим влюбом случае будут, только после нормализации выплат по ДУ.Еще недели 3, похоже, будет разбираться. Про ПАММ не упоминал, все время отделяет его от ДУ, ждемс...
Я в Дениса верю...
Сразу видно человек старается не из-за денег,а это заслуживает уважения.
Для меня очень ясно,что инвесторы пострадали не по его вине,именно поэтому было принято беспрецедентное решение компенсировать вклады...имхо
...только после нормализации выплат по ДУ.
извините, а из-за чего закрылся памм?
Достаточно двух последних страниц, чтобы понять, что дела плохи.Несколько месяцев не следил за темой. Я так понял, что у Скиффи не все гуд и обещанной компенсации не видать? Кто в курсе а то больше 1к страниц в теме ДУ нереально осилить.
Несколько месяцев не следил за темой. Я так понял, что у Скиффи не все гуд и обещанной компенсации не видать? Кто в курсе а то больше 1к страниц в теме ДУ нереально осилить.
нет, вины нетесть ли в этом вина fx-trend
потому что часто слова у ТС не совпадают с деламипочему теперь она 151%?
а вы читали описание памма?подскажите как произошло то, что он слил счет?
ТС основана на пробое, частично по фракталам, частично по другим параметрам. Вход в рынок осуществляется в строго рассчитанных точках, при обратном ходе происходит переворот с удвоением также в четко рассчитанных точках. Переворот используется мягкий с уменьшенным количеством пипсов до ТП. Для того, чтобы не накапливать большелотность используется частичное хеджирование тайм фреймами и разными валютными парами. Всего в торговле участвуют на данный момент 4 пары: Евро, фунт, евро\йена, золото. Торговля ведется на таймфреймах от M30 до D1.
Работает АТС.
подскажите как произошло то, что он слил счет?
просадка была в оферте 2%
почему теперь она 151%? есть ли в этом вина fx-trend?
зарание спасибо
Несколько месяцев не следил за темой. Я так понял, что у Скиффи не все гуд и обещанной компенсации не видать? Кто в курсе а то больше 1к страниц в теме ДУ нереально осилить.
Символично что Skiffi сюда даже не заходит ...
А зачем ему это надо?
Возвращать долги он ведь не спешит.
А зачем ему надо было эту тему вообще открывать ?
Да хоть бы отписал тут что-то для тех, кто когда-то ему поверил ...
Видимо задача была изначально кинуть инвесторов.