с чего ради она была бы в проблемных?
Обещание компенсации пострадавшим от невыполнения управом стопов в памме было просто вынужденно, так как в теме ДУ (на тот момент там уже были задержки выплат) возникла неслабая паника и недовольство инвесторов из ветки памма 100% спровоцировало бы массовый отзыв вкладов из ДУ - тут и гадать особо не надо, всё держалось на волоске буквально.
эдди ты такой весельчак, в ДУ ты одно пишешь
Что именно я пишу такого в теме ДУ, что вас так развелелило ? Я не инвестор ни в одном ДУ, как правило во всех темах мнение моё непредвзято - сужу по поступкам.
Помнится в теме ДУ я написал, что ничто не мешает выплачивать средства там и тут параллельно, мотивировав это тем, что суммы выплат компенсаций для памма незначительны по отношению к тем суммам, что выплачиваются в ДУ - согласитесь что это так.
Тамже я написал что надо уважительно относиться дуг к другу!
Обратите внимание, что с тех пор, как немного (именно что немного) лучше стала обстановка в теме ДУ, как Денис отодвинул начало выплат по памму куда-то в небытие. Почему в небытие ? Да потому отодвинуть их на момент актуализации выплат по ДУ это судя по всему отодвинуть их чуть не навсегда - в ДУ задержка выплат более месяца, до сих пор не все за июнь получили выплаты и ситуация не так чтобы скоро исправляется.
Обратите внимание какими способами это делается - многие инвесторы там уже рот лишний раз боятся открыть, ибо репрессии обещают
если б тебе выплатили деньги в памме, ты б уже восхвалял всех и вся.
Если мне и остальным инвесторам памма выплатят компенсации, то не знаю как кто, а я лишь отдам должное что Денис слово дал и его сдержал, восхвалять я его не стану ибо не за что - слив до сих пор не особо то объяснён равно как и таинственная поездка неизвестно куда, пока сделки были открыты и не контролировались.
если б тебе выплатили деньги в памме, ты б уже восхвалял всех и вся.
Не надо путать меня с теми 26 несомненно уважаемыми пользователями форума, которые нажали "спасибки"
в этом посте , есть предположение что большинство там инвесторы ДУ и они волнуются
, как бы чего с их средствами не приключилось, а на инвесторов из памма им всё равно.
Я же в отличии от них за соблюдение общих интересов и решение задач параллельно!