08.12.2014 - 14.12.2014 +8.22%
15.12.2014 - 21.12.2014 +6.68%
15.12.2014 - 21.12.2014 +6.68%
Уже закрыл около +0.52% инвестору.Рановато итоги подводите, еще одна сделка открыта
Я же не торгую как робот, у меня нет плана по сделкам в неделю. Когда рынок дает, я беру. Если не вхожу, значит не вижу точек входа. За эту неделю уже есть определенный доход. Если увижу ещё возможность, то буду торговать. А входить, лишь бы войти, это не моя тактика уж простите.
Всё верно! Управ заказал вывод 20000 денег на субботу. Будем надеяться что на подарки!
Пожалуй и я выведу. На всякий случай! (С)
Народ, а где вы увидели заявку на вывод? фастпамм ничего не показывает
Здравствуйте. Для начала я бы хотел поблагодарить всех инвесторов. Пошатавшись по веткам других управляющих понял что многих интересует как кто в праздничные дни будет торговать. Отвечу сразу, я буду входить в рынок если увижу свой сигнал дающий зеленый свет. Скорее всего в сам новый год в рынок не буду входить, как правило активности почти нет.
Пишите если что, всех с наступающим.
Это потому что плюс сейчас. Как будет минус начнется обсуждение и ТС и личности управа и куда ему идти с такой торговлей и тд..Как то не особо в этой ветке движение идет, хотя видно, что управ взялся за ум после просадки, в отличие от его собрата по доходности Антифа.
Как то не особо в этой ветке движение идет, хотя видно, что управ взялся за ум после просадки, в отличие от его собрата по доходности Антифа.
Думаете, на первой просто повезло?Но я все-же подожду второй. Если и вторая пройдет гладко, то вложусь
Главное чтобы в нужном направлении повторил... В принципе итак достойный результат, управу спасибо и профита в Новом году!Управ красавчик!!! +3.22% инвестору! Повтори еще разика два и можно НГ отмечать)))
Активность была не большой по этому и позволил себе повысить лот.
До Нового года, осталось не много. Сигналов пока не вижу, наверное остановимся на том что имеем на данном этапе но не факт. Хотел бы так же поздравить всех с наступающим праздником, хорошо всем отметить и всех благ. Касательно торговли, надеюсь что в следующем году, я смогу достичь лучшего результата.
Думаете, на первой просто повезло?