• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Stoletov: 656662 (Forex Trend) - Страница 4

tzuname

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Комментарий управа о сегодняшней торговле:
Локирование позиций прошло не удачно ввиду того что был затронут стоп лос и в последнем я принял решение не играть в кошки-мышки возле весомой поддержки и закрыл замок полностью, правда одна сделка в плюс все таки вышла. Неожиданный поворот для меня, сегодня ещё буду торговать, наблюдаю за рынком, все зависит от того, как цена на этой поддержке себя поведет.

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
По просадке идет серия,хотя висит еще одна сделка под "рубин".Не стал входить в данный счет из-за загрузки депо на одну сделку (20-30%).Макс.откр.сделок 2.
Сейчас такой рынок, что рубин давно мог превратиться в кучку навоза.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Что означает проф термин "под рубин"?
В мониторинге инвестфлоу, если при последнем обновлении не было просадки по открытым сделкам, то показывается до следующего обновления значок "рубина", но за сутки рынок может поменяться, и доливка под рубин не всегда гарантирует прибыль.

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
никак не могу понять вот эту общую манеру - если минусовать - то по полной...никак не вяжется у меня с простой человеческой логикой - здесь вероятно либо робот, у которого просто тупо сбой пошел в работе ТС, либо запланированный слив.
хотя по сути - теперь какая разница?))

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
никак не могу понять вот эту общую манеру - если минусовать - то по полной...никак не вяжется у меня с простой человеческой логикой - здесь вероятно либо робот, у которого просто тупо сбой пошел в работе ТС, либо запланированный слив.
хотя по сути - теперь какая разница?))

Не будем о теории заговоров, но как много накидывают в счет так сразу бежать из него надо, значит будет слив. Причем управы сразу с ума сходят по полной сливают, не удержать, лишь бы лишнего у инвесторов не осталось:biggrin2:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
никак не могу понять вот эту общую манеру
В литературе написано, что если в сделке минус, то человеку трудно его принять (зафиксировать) и многие оттягивают этот момент до последнего. Далее включается задача отыграться, и пошел дальнейший слив.

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010
Ну у меня нет слов...я именно мощный минус "поймал". Что управ творит? Что дальше будет? Судя по количеству присутствующих зарегистрированных пользователей в этой теме, можно предположить , что вложивших в этот счет масса :)))))) хотя все понимают, что может быть при инвестициях в молодые счета :))

Последнее редактирование:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Лион под рубин слил, этот тоже под рубин слил...не пантеоновские ли это штучки?
Лион на золоте слил скорее всего потому, что стоп не сработал на сильном утреннем движении, столетов погорел на фунтобаксе который неслабо так на 1000 пунктов развернулся. На рынке трэш творится.

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Всё управу капец на месяцок наверное, ку нет уже- будет пытаться отбить ку в плюс 100500%, так как он уже пытался его отбить сегодня.
Это большой минус памм системы для управа на форекс тренде, так как нельзя выставить ограничение на максимальный размер принимаемых инвестиций, а управы новички не могут своими хилыми депозитами покрывать риски.
Жалею что не вышел, но сделал некоторый принцип не выводить ранее чтобы вести хорошую историю по управам.

добавлено через 3 минуты
-14.66 за всё время вложений в счёт куда это годится.

Последнее редактирование:

perpedul

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
долго что то держит "плюсовую сделку" как бы она еще одним хорошим минусом не вышла
накаркал.

Жалею что не вышел, но сделал некоторый принцип не выводить ранее чтобы вести хорошую историю по управам.

Расскажите подробней про "хорошую историю по управам"?
Может я тоже так захочу. )))

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Сверху Снизу