• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Stoletov: 656662 (Forex Trend) - Страница 6

investnoob

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Две новости: одна хорошая, другая плохая.
Начну, пожалуй, с хорошей - уменьшилась текущая просадка и вместо -2.10%, стало 0.00%.
А теперь плохая - результат последней сделки.
Убыток инвестора -15.00%, за неделю -36.99%.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Аааааа, мужик харе деньги инвесторов сливать!!!!!!!!

Это бесполезно, если льют то норма -65 ; -75 так что у него есть еще необходимость процентов 20 слить, завтра дольет наверное.

pitnsk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Предполагал что управ войдёт в игру на ВСЁ ибо знает, что у него капитала нет, и что в ролловер инвесторы много выведут и не дадут ему поднять свой ку оставшимися инвесторскими крохами, вот и жахает.

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Я между прочим, самый что ни на есть непосредственный участник данного безобразия:) Он мне всю неделю подпортил. Но прослеживаю связь, за исключением отсутствия золота в арсенале. Очень манера похожа. И если так, и будет -50%, то следующие 4 недели будут очень профитными и безопасными.
ИМХО на всякий случай

perpedul

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Что вы все так разволновались?!
Ну сделал управ -34% инвестору.
Но +34% инветору он же тоже делал.

Средняя неделя инвестора / медиана +6.71% / +8.93%
Лучшая / худшая неделя инвестора за год +34.98% / -34.06%

Или вы хотите всю жизнь +34% в неделю?!
Жадные Вы и алчные.

Нет чтобы подбодрить управа, утешить, так накинулись, диктуете что делать ему.
Почему не просили остановиться, когда он плюс делал?
Совести совсем нет!

Последнее редактирование:

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010
Что вы все так разволновались?!
Ну сделал управ -34% инвестору.
Но +34% инветору он же тоже делал.

Средняя неделя инвестора / медиана +6.71% / +8.93%
Лучшая / худшая неделя инвестора за год +34.98% / -34.06%

Или вы хотите всю жизнь +34% в неделю?!
Жадные Вы и алчные.

Нет чтобы подбодрить управа, утешить, так накинулись, диктуете что делать ему.
Почему не просили остановиться, когда он плюс делал?
Совести совсем нет!

Что за чушь вы несете? Подбадривать управа? Вложите крупную сумму , пусть он -45% сделает, а вы его подбадривайте :biggrin2:

Мы здесь деньги зарабатываем, а не в бирюльки играем. :_378:

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Этот трейдунишко-убыток своим феерическим тильтом косвенно подложил свинью прочим "новым и перспективным" - Hugo_G, ANTIfa, SMELL, attach, bokser... В том плане, что на следующую неделю многие игроки в ужасе повыведут всё (эта недавно из-под земли выскочившая компашка баблорубов примерно одного ПАММ-возраста, и все сейчас в опасном диапазоне месяца-двух с открытия ПАММа).

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Этот трейдунишко-убыток своим феерическим тильтом косвенно подложил свинью прочим "новым и перспективным" - Hugo_G, ANTIfa, SMELL, attach, bokser... В том плане, что на следующую неделю многие игроки в ужасе повыведут всё (эта недавно из-под земли выскочившая компашка баблорубов примерно одного ПАММ-возраста, и все сейчас в опасном диапазоне месяца-двух с открытия ПАММа).

Это как сказать..как сказать)
Те управы из этой компании, кто действительно хочет торговать и зарабатывать всерьез и надолго, наверняка отслеживают своих конкурентов, соответственно видят его действия. Им остается сделать правильный вывод. Имхо конечно)
зы. Феерический тильт для такого агрессора, это практически полный слив счета, а не -36%(надеюсь пока что)

investnoob

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
косвенно подложил свинью прочим "новым и перспективным" - Hugo_G, ANTIfa, SMELL, attach, bokser... В том плане, что на следующую неделю многие игроки в ужасе повыведут всё (эта недавно из-под земли выскочившая компашка баблорубов примерно одного ПАММ-возраста, и все сейчас в опасном диапазоне месяца-двух с открытия ПАММа).

У меня в рамках инвестиционной стратегии "Слабоумие и отвага" в вышеперечисленных (кроме attach`a) около 30%. На следующей неделе так же буду вкладывать в новичков. Вклад в ANTIfa вообще увеличу -- он очень аккуратно справился с просадкой на этой неделе. В отличие от.

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
У меня в рамках инвестиционной стратегии "Слабоумие и отвага" в вышеперечисленных (кроме attach`a) около 30%. На следующей неделе так же буду вкладывать в новичков. Вклад в ANTIfa вообще увеличу -- он очень аккуратно справился с просадкой на этой неделе. В отличие от.

а что с attach`ем?

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010

Да, да, :biggrin2:
С Антифой я сам перенервничал, отвел ему и Столетову по 27% портфеля. Больше такую глупость не повторю. Благодаря Столетову и Убунту имею -2.74% от портфеля
(-$38.02) Банальная жадность :_378:

investnoob

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Минимальный вход в $300 слишком высок. Счета новичков перевалили бы отведённые им 30% портфеля.

добавлено через 3 минуты
Да, да, :biggrin2:
С Антифой я сам перенервничал, отвел ему и Столетову по 27% портфеля. Больше такую глупость не повторю. Благодаря Столетову и Убунту имею -2.74% от портфеля
(-$38.02) Банальная жадность :_378:

27% -- как-то чересчур много. Я бы не вкладывал столько -- ночами бы дёргался во сне, просыпался в холодном поту и лез в телефон смотреть -- не разорился ли :)

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Поражаюсь тому, как отводят новичкам без истории по 30-50% от портфеля :eek:
О чем вы вообще думаете? Инвестировали бы в них по 1 проценту и не стонали бы, даже если бы счет слил 100%. На форумах куча информации, "старожилы" неоднократно предупреждают, что нельзя в новичков инвестировать много, а то потеряете..но нет, "со мной такого не случится"..

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Поражаюсь тому, как отводят новичкам без истории по 30-50% от портфеля :eek:
О чем вы вообще думаете? Инвестировали бы в них по 1 проценту и не стонали бы, даже если бы счет слил 100%. На форумах куча информации, "старожилы" неоднократно предупреждают, что нельзя в новичков инвестировать много, а то потеряете..но нет, "со мной такого не случится"..

Вы историю посмотрите как "старички" лихо могут миллионы слить:biggrin2: Просто надо портфель планировать так чтобы остальные управы перекрыли убыток и портфель в минус не ушел

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010
Минимальный вход в $300 слишком высок. Счета новичков перевалили бы отведённые им 30% портфеля.

добавлено через 3 минуты

27% -- как-то чересчур много. Я бы не вкладывал столько -- ночами бы дёргался во сне, просыпался в холодном поту и лез в телефон смотреть -- не разорился ли :)

Да понятно, понятно, что через чур много и т.д. Думал на недельку "проскочить", иногда такие поступки с лихвой перекрывают будущую возможную просадку. Ну вот не проскочил....:biggrin2:

Сверху Снизу