Сумма очень внушительная, но принято писать относительную долю от портфеля. Какова она?
догадайтесь110к чего?
я же не для отчета ради, так что слово "принято" не для меня, а для подстегивания участников форума к работе и оперированию аналогичными суммамиСумма очень внушительная, но принято писать относительную долю от портфеля. Какова она?
Завидую вашему оптимизму и сумме портфеля, удачивлил 110к в Страйкера, надеюсь не подведет
То есть полагаете что кто-то есть в раздумиях, не вбухать ли весь имеющийся капитал в ПАММ счета? Как к Мавроди всё, даже заемное, несли?я же не для отчета ради, так что слово "принято" не для меня, а для подстегивания участников форума к работе и оперированию аналогичными суммами
больше 20% не вкладываю в один памм
Если так, то по итогам недели ООООЧень надежный счет!У меня убытки могут ровняться прибыли, стоп лос и профит практически равны.
Если так, то по итогам недели ООООЧень надежный счет!
P.S. Так что больших процентов ждать не стоит, но, как по мне, то лучше так, но стабильно, чем американские горки одна неделя +20%, а вторая -20%!По торговле, уже есть что показать:
22.12.2014 - 28.12.2014 0.00%
29.12.2014 - 04.01.2015 6.58%
05.01.2015 - 11.01.2015 4.94%
В целом пока торгую не агрессивно и думаю что такой темп меня устроит. Конкурс есть конкурс, а тут спешить некуда. Очень рад, что такое количество инвесторов мне доверяют. Больше 2 миллн. не может не радовать. Надеюсь на положительное закрытие этой торговой недели. Всем благополучия желаю уже в новом наступившем году.
fxlionpromo, нескромный вопрос: у Вас агент есть? А то могу предложить свою кандидатуру.
Да, я даже успел на хвоста прыгнуть! Теперь можно и остаться.и под закрытие еще весьма хорошо плюсанул, респект управу
я совладелец частной инвест группы и инвестирую в ФТ уже 4г, конечно же есть агент и он мой партнер, а я егоfxlionpromo, нескромный вопрос: у Вас агент есть? А то могу предложить свою кандидатуру.
я совладелец частной инвест группы и инвестирую в ФТ уже 4г, конечно же есть агент и он мой партнер, а я его
кстати, в феврале запускаем открытый Клуб инвесторов нашей инвест группы, я инвестирую в проект 100к, так что с февраля на нашем сайте будет весьма интересно, рекомендую заглядывать
да, добавим блоги, будет 20 публичных портфелей инвесторов по 10кВашем сайте это Фин-5.ру?