А Страйкера то в Индекс добавили в Бест4 На следующую неделю беру!
Страйкера тоже через индекс на след неделю возьму
А как же даавно не минусовавшие крэкен и отмар из Бест4? напрямую не берёте в надежде, в случае чего, вылететь по стоп лоссу?
А Страйкера то в Индекс добавили в Бест4 На следующую неделю беру!
Страйкера тоже через индекс на след неделю возьму
А как же даавно не минусовавшие крэкен и отмар из Бест4? напрямую не берёте в надежде, в случае чего, вылететь по стоп лоссу?
это да...2 миллиона в управление за 3 недели, без всяких требований, до чего дожили
это да...
закидывают деньгами участников МУР-3 неприлично быстро...
Состав индекса Best4:
10253 (investobolin) - ВЫБЫЛ
11695 (Otmar)
518134 (Kraken)
675442 (Domenic)
689941 (straiker) - ДОБАВЛЕН
Быстро его включили в индексы, интересно.
Привет всем. Так как многим интересно посмотреть отчет по моему конкурсному счету, решил вам предоставить такую возможность.
Данные к конкурсному счету:
счет - 51160
Пароль - Qwerty1
Удачного просмотра.
Подскажите, пожалуйста, куда идти и где вбивать эти данные, чтобы увидеть отчет?Информация от управляющего
Подскажите, пожалуйста, куда идти и где вбивать эти данные, чтобы увидеть отчет?
Подскажите, пожалуйста, куда идти и где вбивать эти данные, чтобы увидеть отчет?
я так понял,что управляющий,в основном,без стопов работает.
максимальная просадка 4,82%,
коротких позиций выиграно 68,75%,
длинных позиций 78,57%
Итого 44 прибыльных позиций (81230 $) в среднем получилось 1846,14$ сделка
и 16 отрицательных(18 677.78 $) в среднем 1167,36$ сделка. 6 сделок закрыто по стоп-лос. Стоп-лос использовался на 10 сделках.
Максимум было 2 подряд отрицательных, но третья сделка в этот же день перекрыла весь минус.
Думаю для выводов этого анализа достаточно.
Ну тогда вы также могли заметить, что в большинстве случаев, когда они выставлялись, они и срабатывали.
Ну дык он всегда такой! Я вот на той неделе также ему прям перед закрытием закинул остатки и прибыль словил. В этом плане управ вообще красава!проснулся управ походу к концу недели, +5% за полчаса