Ну дык он всегда такой! Я вот на той неделе также ему прям перед закрытием закинул остатки и прибыль словил. В этом плане управ вообще красава!
Побольше бы таких управляющих, которые по пятницам торгуют
Ну дык он всегда такой! Я вот на той неделе также ему прям перед закрытием закинул остатки и прибыль словил. В этом плане управ вообще красава!
Я тоже не понял, почему из индекса-то его удалили??? какие там правила формирования?Счет выбыл из индекса Best4. Бывалые, к вам вопрос - это "сигнал" в ФТ или не стоит придавать этому значение?
какие там правила формирования?
Вся проблема в том, что прибыль берётся за ТП, а не за неделю. У Hozyin выходит последний ТП 9.43% (данный ТП ещё не закончен), у twilight 15.62%, а у straiker только 8.65%, вот его и выкинули. Правда есть ещё управляющий Salakh доходность которого выше, чем у Hozyin и по правилам он вроде подходит... но, почему-то в индекс его не включили...Суть в том, что индекс составляется из счетов, отвечающих определенным критериям, и его состав меняется в зависимости от результатов последнего ТП.
Первым запускаем индекс TOП-прибыль.
Потенциальные участники - все ПАММы, где КУ>20 000, KУ+КИ>500 тыс.
Фактические участники - ПАММы, отвечающие п.1, которые в последний торговый период показали самую большую прибыль.
Отбирается 4 счета, которые лучшие по прибыли, они входят в индекс в равных долях, по 25%.
После окончания следующего ТП в этот индекс входят счета, которые в этот ТП показали лучшие результаты, т.е. состав индекса поменяется, с большой долей вероятности. И так будет каждый ТП происходить.
Да что то они в этот раз с индексами намутили, в феникса надо было включать хозяина и кузнеца. А они в бест включили хозяина который слил прилично, а не то что был лучшим.
Самая-самая первая сделка была убыточной (закрыта без отработки спреда). Потом 13 приыбльных подряд.Что-то не понятно, у него, что вообще нет убыточных сделок?
Самая-самая первая сделка была убыточной (закрыта без отработки спреда). Потом 13 приыбльных подряд.
Что-то не понятно, у него, что вообще нет убыточных сделок?
Жаль не взял его на этой неделе в портфель, хорошее начало недели
Прибыль инвестора +1.33%, за неделю +1.33%
Закрыто сделок: 1, осталось: 0
Крупное изменение КУ: +$57,825 (+14.27%) , стало: $463,172 (12% от счета)
Я имел ввиду хорошее начало недели по сравнению с остальными ТОПами..ну во первых это начало недели,
Красиво набирает обороты.
Хотел бы чуток в него закинуть, но из ЛК бонусного счета не доступен.