Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не могу вспомнить, когда он давал доходность больше 1% в неделю и не допускал в течение торгового периода плавающие просадки больше своей месячной-двухмесячной прибыли.
Т.е насколько я понял, на фастпамме показана только средняя -3,91 просадка соответствующая среднему значению в рейтинге памм счетов fx-trenda. А максимальную можно смотреть только на в рейтинге пам счетов fx-trenda?
Ребят, Свен открыл еще две сделки, потому что первая его сделка дает приличную просадку. Управляющий первую сделку открыл на продажу на отметке 1.31900, сейчас же пара на 1.33100. Да и вроде как тенденция наблюдается восходящая.(доллар падает из-за проблемы США с Сирией). Но я полагаю, что сейчас у него открыта перекрестная сделка(на рост), соответственно просадка будет не такая уж и большая.
Да, понаоткрывал Свен сделок на этой недели) Пока 4 открыл (2 в плюсе закрыты) Давно такого не наблюдалось за ним.
Посмотрим на результат в конце недели, учитывая первую сделку этой недели.
Он в среднем зарабатывает 400 тысяч долларов в неделю, я думаю, этого более чем достаточно ) А если погонится за миллионами, то может вообще без ничего остаться )
Это типично для него и схема повторяется не первый раз. Он пересиживает, и пересиживает долго, но если явно начинает надвигаться *опа, то переходит к активной работе, даже к скальпингу, и зачастую успешно. В этом есть некий плюс в отличие от некоторых других управляющих (не будем называть имен), которые в случае неудачных сделок так и сидят до конца недели, ничего не предпринимая.