Это надо сделать несколько раз, чтобы купить коммерческую недвижимость. Согласитесь, надо иметь опору за спиной. Это не бизнес,сдавай в аренду и продолжай торговать.
Что-то просадка большая по открытой сделке. 7.23%
ЭТО как так ???Инвестировать можно в любое время и ждать ЗП совсем не обязательно, чем раньше проинвестировал, тем раньше пошли %%%
Удачи!
3 открытых сделки.это он их на просадке открыл?будем надеяться,что отобьет потери на этой неделе
Очень просто! Пополняете свой счет, выбираете себе управляющего, читаете Детали оферты, если все нравится, то принемаете оферту, потом пополняете счет управляющего! Вот и все! Деньги у управляющего практически сразу на счету, а вот в ПАММ 2 они поступают только после ближайшего периодического ролловера.ЭТО как так ???
7.23% это мелочь, я помню 50% была.
У него стопов нету, убытки могут быть очень большие, сейчас просадка около 25-30% и 2 сделка открыта.
Просадки бывают у всех! Тем более предновогодняя суета, да еще с евро какието непонятки, во наверное наш управляющий и думает как увеличить капитал, но не все так гладко как хотелось!Что то последнее время напрягает данный управляющий- может устал уже торговать.....
интересно, где вы видили 50% просадку? если макс просадка на его счету составляла за всю историю 38,78%
Очень просто! Пополняете свой счет, выбираете себе управляющего, читаете Детали оферты, если все нравится, то принемаете оферту, потом пополняете счет управляющего! Вот и все! Деньги у управляющего практически сразу на счету, а вот в ПАММ 2 они поступают только после ближайшего периодического ролловера.
Удачи!
он вас неправильно понялТак чтобы счёт пополнить... ЗП так-то и жду... А ты говоришь ждать не надо..
ну а по открытым то сделкам где можно увидеть ситуацию?Там показываеться просадка за текущий ТП
добавлено через 3 минуты
ну а по открытым то сделкам где можно увидеть ситуацию?
ну так я инвестирую в его Памм.есть пароль для входа в Форекс-тренд,где я смотрю движение средств по памму.инвесторский пароль это чтото другое?Мне жаль, но такая информация доступна только по инвесторскому паролю.
ну так я инвестирую в его Памм.есть пароль для входа в Форекс-тренд,где я смотрю движение средств по памму.инвесторский пароль это чтото другое?