Никого не смущает, что 2 сделки открыты только на этом счете?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вероятно, Свен учитывает возможность не мгновенной прибыли, на этом счете ТП заканчивается на следующей неделе, а на ПАММ 2 - уже на этой.Никого не смущает, что 2 сделки открыты только на этом счете?
Вот когда закроет сделки и будет видна лотность, можно делать выводы.Никого не смущает, что 2 сделки открыты только на этом счете?
Вот когда закроет сделки и будет видна лотность, можно делать выводы.
Видно перед инвесторами второго счета ответственность другого-уровня. Им хватит и меньшего дохода при меньших рисках...Скажите, а управляющий запланировал более 100% за год только для одного счета?

Красавчик Свен!
Январь 2014 2348000.00 12.57%
Да, только доходность та же, получается тейки сократил.Обе сделки были EURUSD объёмом в 1000 каждая.
на сколько я понял, первая сделка закрыта была по достижении заданного уровня прибыли, вторую отпустил и подтянул стоп, который и сработал - вполне разумная тактика, расчет на то, что прибыль по второй сделке при благоприятном исходе будет увеличиваться без лишних рисков.Да, только доходность та же, получается тейки сократил.
Управ молодец, хочу долиться в него, но в тоже время боюсь нарваться на просадку
Пока боитесь, теряете прибыль.Управ молодец, хочу долиться в него, но в тоже время боюсь нарваться на просадку
Пока боитесь, теряете прибыль.
И сколько еще потеряете не известно.
Просадки Свена пока сильно по карману еще не били.
Вообще это счет для долгосрочных инвестиций. Реинвест и доливки, по возможности, только увеличивают профит.
Спасибо Вам за совет, пожалуй на неделе попытаюсь долиться, а то почему то среди консервов у Свена доля меньше всех в моем портфеле.