Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он двойной лотностью открылся в другую сторону. С учетом того что завтра пятница и высокая комиссия FT - просадка будет опть процентов 15 для инвесторов.
он двойной лотностью открылся в другую сторону. С учетом того что завтра пятница и высокая комиссия FT - просадка будет опть процентов 15 для инвесторов.
Нету смысла пока что выводить с штрафом, посмотрим что будет завтра.
Предполагаемая просадка на данный момент - 17%, а штраф - 30%. Хотя еще не понятно что будет завтра.
p.c надеемся что удастся перекрыть убыток ну или хотя бы минимизировать его.
Нету смысла пока что выводить с штрафом, посмотрим что будет завтра.
Предполагаемая просадка на данный момент - 17%, а штраф - 30%. Хотя еще не понятно что будет завтра.
p.c надеемся что удастся перекрыть убыток ну или хотя бы минимизировать его.
я в рейтинге вижу просадку за ТП 33.31% где вы увидели 45-50%?
и как вы вычисляете из этого просадку инвестора? по-моему половина должна быть
Прошу меня поправить если я не прав:
1) Досрочный вывод целесообразно делать если просадка будет выше % досрочного штрафа. т.е. ждем 12ч смотрим просадку и делаем выводы?
2) При просадке сначала минусуется КУ затем КИ, если инвесторы ломанутся выводить со штрафом и выгребут большую часть, то инвестору не на что будет торговать для выхода из просадки и ему придется доливать КУ?
Прошу меня поправить если я не прав:
1) Досрочный вывод целесообразно делать если просадка будет выше % досрочного штрафа. т.е. ждем 12ч смотрим просадку и делаем выводы?
Без паники на корабле !!!
управ начал пипсовать малые объемы. Если евробак повернет сейчас на юг то выскоми нормально ну а если нет то готовьте кошельки господа хорошие