В данный момент повода для прыжка нет. Торгуется плохо/хорошо, но какие то % капнули.на данный момент его все устраивает да еще посреди ТП не спрыгнуть.
а что реально вывести из свена без штрафа ?
а вы хотите помочь ??? просто наталкивался на пост, где писали что можно вывести без штрафа, а выводить просто так и терять 50 % в моем случае 500 $ я не собираюсь.
На вопрос от новичка, получаю непонятные вопросы в ответ.
добавлено через 1 минуту
ой 30 %, а не 50
На вопрос от новичка, получаю непонятные вопросы в ответ.
а что реально вывести из свена без штрафа ?
Я лично долю Свена планирую после просадки перелить в ДжБорна. В Свена на время закинул. Надо как то поднимать доходность, с этими консервами по 4% в месяц не интересно((
4% в месяц вполне достойная прибыль, а там, где бОльшие проценты, больше и риски.
4% в месяц вполне достойная прибыль
4% в месяц вполне достойная прибыль, а там, где бОльшие проценты, больше и риски.
Там где большие прибыли, скорее всего нет реальной торговли, а работа идет по принципу финансовой пирамиды.
Проконсультируйте меня пожалуйста по одному вопросу.
Вот сейчас, согласно фастпамму, текущая просадка свена -7.40%. Если сейчас войти в него и, скажем, он закроет сделку, зафиксировав текущую просадку, этот убыток распространится на депозит? Или убыток ударит только по тем, которые вошли в этот счет до открытия убыточной сделки?
Проконсультируйте меня пожалуйста по одному вопросу.
Вот сейчас, согласно фастпамму, текущая просадка свена -7.40%. Если сейчас войти в него и, скажем, он закроет сделку, зафиксировав текущую просадку, этот убыток распространится на депозит? Или убыток ударит только по тем, которые вошли в этот счет до открытия убыточной сделки?