Romario086
Интересующийся
Пока все спали sven уже успел три сделки закрыть Молодец!!!
Пока все спали sven уже успел три сделки закрыть Молодец!!!
Нет, вполне возможно управляющий до НГ вообще больше торговать не будет. Советую дождаться нового ТП.Ребята,помогите,как думаете стоит сейчас заходить?
Нет, вполне возможно управляющий до НГ вообще больше торговать не будет. Советую дождаться нового ТП.
Ребята,помогите,как думаете стоит сейчас заходить?
Уважаемые инвесторы, будущие инвесторы, и те, кто пока еще не инвесторы!
Вот и заканчивается еще один год нашего сотрудничества. Что я хотел бы отметить:
Из несомненных плюсов:
1.Год закончен с положительным результатом. Результат лучше, чем в 2013 году, особенно с учетом повышения доли прибыли инвесторам.
2.В условиях нестабильного рынка (особенно это касается второй половины года) удается управлять рисками, сохранив прежний их уровень, при прежнем уровне доходности.
3.Счета растет, как в абсолютном выражении, так и по количеству инвесторов.
Говорить о достижениях легко и приятно, но надо сказать и о минусах:
1.Не удалось выйти на заявленную доходность в 100%. Необходимость принять убыток в августе этого года поставила меня в ситуацию, когда
достичь заявленных 100% стало возможным только с неприемлемым, для консервативного счета, увеличения рисков. Я счел это неправильным и от ТС не отступал.
Но я не отказываюсь от заявленного, и теперь задача достичь доходности в 100% у нас стоит на 2015 год. Считаю, что она будет выполнена: к рынку ТС полностью адаптирована, новые вызовы - уже не новые и учтены.
2.Был отрицательный результат месяца в августе. Причины - сложный рынок, изменение его картины в этом месяце и мои ошибки в его оценке.
Видимо, это было необходимой ценой, которую надо было заплатить за ту ясность картины, которая есть сейчас.
Цель на 2015 - доходность в 100% годовых при сохранении прежнего уровня риска. Считаю, что она будет достигнута.
Я желаю, чтобы в наступающем году мы все были живы и здоровы. Пусть воцарится мир и согласие, и пусть всем нам сопутствует успех во всем, чем мы будем заниматься.
Koл-вo открытых сделок: 3
Прибыль за год для инвестора составила 66.03%. На следующий год управляющий поставил для себя цель - 100% для инвестора.
Свен начал трудовой год:
Уже закрыл свои сделки)
Пока доходности не добирает, согласно своим обещаниям. Нужно 2% инвестору. А пока +1,23%.
Очень хотелось бы. 2%) Я тогда сразу вложусь)