Ну профит будет большой. Процентов 10-15
Допустим если сейчас вложить в ПАММ и через час sven закрывает в +10% инвестору. За чей счет будут начислены проценты, ведь средства в торгах не участвовали?
Свен переосмыслил стратегию, 25п уже не серьезно, теперь будем в каждый ТП удваивать депо
Ждет чего? Прибыли не больше 2-3%?цена во второй раз откатилась и теперь я раскусил свена. большая прибыль ему не нужна, он не успел закрыть сделки с прибылью 2-3%, теперь ждет
именно. я не знаю почему так, но других вариантов у меня нетЖдет чего? Прибыли не больше 2-3%?
У меня есть вариант. За торговлей просто никто не следит, и все пущено на самотек...именно. я не знаю почему так, но других вариантов у меня нет
Он может и не особо следит за рынком, но во все времена когда он давал инвест пароль всегда выставлял тэйки. Так что либо Свен нацелился на огромный профит, либо там жирный минус и фастпамм глючитУ меня есть вариант. За торговлей просто никто не следит, и все пущено на самотек...
Вы в торговле на Форе хоть немного разбираетесь?Ну профит будет большой. Процентов 10-15
Лично я больше верю что стоим в селл 3к лотом, евро/бакс вверх сходила до 1.103, а это минуточку 490п или 14.7млн ! или КИ+КУ=11.4+23.8=35.2млн и 14.7млн это 41% профита/просадки!Если верить фастпаму, открылся в 15:38 мск, приблизительно по 1,05450.
В sell, т.к. в buy цена уже далеко сходила.
Сейчас в хорошей такой просадке, но она уже уменьшается.
Вы в торговле на Форе хоть немного разбираетесь?
Лично я больше верю что стоим в селл 3к лотом, евро/бакс вверх сходила до 1.103, а это минуточку 490п или 14.7млн ! или КИ+КУ=11.4+23.8=35.2млн и 14.7млн это 41% профита/просадки!
как Вы думаете: был бы "+" Свен и дальше бы сделки держал а? вот и я думаю: стоим в жестком "-", а почему просадку мониторинги(Инвест флоу или Фаст памм) не отображают? как меняем в коде ФТ API счета 7031 = и все делов то...
вот поэтому, лично я на прошлой неделе, досрочно свои 70% с данного ПАММа дернул... меня эти пересидки + отсутствие актуальной инфы по ПАММу жутко так напрягают...
Ну вы же видите забастовку трейдеров. Кузнец тоже сделку отпустил на прошлой неделе. Закрылась автоматически в конце ТП. На этой неделе немного иначе. В любом случае, данная сделка, на которую Свен забил — это плохой знак для инвесторов. Даже если там незафиксированный плюс.как Вы думаете: был бы "+" Свен и дальше бы сделки держал а?