Лучше так чем слив. Свен если в рынке не уверен - не рискует и не лезет, на то он и консерватор.
Может по этому счету так и есть . Но хочу сказать про правильность показаний доходности счета . Перевел часть средств с одного счета Вероники на другой , соотношение КУ/КИ не понравилось , и вот такая доходность указана за 1,5 недели :Один из инвесторов Свена на счету 7031 перед НГ выкладывал скрин лк, так что доходность куда выше, чем 69%.
Один из инвесторов Свена на счету 7031 перед НГ выкладывал скрин лк, так что доходность куда выше, чем 69%.
Посмотреть вложение 56969
Но хочу сказать про правильность показаний доходности счета .
Он имел ввиду , что положил и забыл на любой счет , только тогда статистика доходности счета указывается правильно . Хотя к счету Свена это тоже вполне приемлемо .Со Свеном не нужны особая стратегия, поддержу Ликвидатора "Положил и забыл".
Я за год 69% насчитал, но это если доливаться. К концу года доходность упала у многих старичков, но 1,2% это совсем мало, с учётом вознаграждения управляющего получается ~31% годовых. Думаю, будет торговать ещё на этой неделе!
Пополнять поверх 200$ можно на любую сумму от 1$.Если у управа минимальная сумма для вступления в памм 200 баксов,то какая сумма для минимального пополнения тоже 200?
Если у управа минимальная сумма для вступления в памм 200 баксов,то какая сумма для минимального пополнения тоже 200?
Еще не ясно что за вторая сделка.