Какие промашки ? На счету более 3 млн.$ денег, а мы видим нарушение заявленной ТС, суровое пересиживание. Если по концу недели выйдем в безубыток будет очень хорошо.но промашки у всех бывают
Какие промашки ? На счету более 3 млн.$ денег, а мы видим нарушение заявленной ТС, суровое пересиживание. Если по концу недели выйдем в безубыток будет очень хорошо.но промашки у всех бывают
а если Греция возьмет и откажется от европейской помощи в том самом же референдуме, то евро упадет в пропасть.
От професионализма управляющего зависело жёсткое выставление стопа. Который не был выставлен, почему-то.
+1
Какие промашки ? На счету более 3 млн.$ денег, а мы видим нарушение заявленной ТС, суровое пересиживание. Если по концу недели выйдем в безубыток будет очень хорошо.
01.11.11 [22:29:20] sven (7031) - Cумма в управлении: 1990587 » 1991087 (+500)
Всё-таки восходящий тренд есть
а вот так скорее всего и будет. население совсем не радо тем условиям на которых эта помощь предлагается. наверняка проголосуют против. но 26 декабря еще не скоро.
Нет, нет, у Вас всё верно, но в посте я имел ввиду КУ и КИ. На сейчас это:j0cker, а почему 3 млн.? вот же:
Или все-таки на начало просадки было 3млн.?
Данные по максимальной просадке на 12 часов по Киеву обновляются только при повышении уровня этой самой просадки, то есть просадка уменьшилась, что естественно (сейчас уровень цены 1.3810 а вчера был 1.3690-1.3700)...
+ почему-то статистика свена не обновляется(где 38,78%)
А какой уровень должен, чтобы данную просадку в 0 увести?
Около 1.4100
ИМХО, думаю будем (вышла не важная статистика из США, лишь бы греческий премьер балабол молчал до конца завтрашнего дня)Многовато. думаете будем в таком уровне?
Многовато. думаете будем в таком уровне?
Около 1.4100
Если верить статистике, то вчера в 12:00 по терминалу "максимальная" просадка была 0%, значит сделка была в прибыли. В 12:00 цена EURUSD была на уровне 1.3997, при этом до 12:00 понедельника минимальная цена 1.3975. Таким образом сделка открыта на уровне между 3975 и 3995.
а если сделка будет висеть до субботы? что с ней будет?а в эту субботу у меня назначен вывод, как быть? Я получу все деньги или только то, что не проиграл(тфу-фту) свен?
а если сделка будет висеть до субботы? что с ней будет?а в эту субботу у меня назначен вывод, как быть? Я получу все деньги или только то, что не проиграл(тфу-фту) свен?
Оу, я ж забыл, в пятницу День народного единства, рынок тоже в пятницу "отдыхает", или только с субботы начнёт и ещё есть немного времени?