• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 91

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
На самом сайте fx-trend

Я же и гооврю что, в ПАММе нет данных о просадке
https://fx-trend.com/my/pamm_investor/accounts/details/7031/245075/

В моем ЛК тоже нет никаких данных о просадке. В списке инвесторских счетов данные как были в субботу такие и сегодня. Открываю детали управляемого счета по этому памму и там никаких данных о просадке.
Вот и спрашиваю - где можно увидеть эту информацию?

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Aleksey-seo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Я же и гооврю что, в ПАММе нет данных о просадке
https://fx-trend.com/my/pamm_investor/accounts/details/7031/245075/

В моем ЛК тоже нет никаких данных о просадке. В списке инвесторских счетов данные как были в субботу такие и сегодня. Открываю детали управляемого счета по этому памму и там никаких данных о просадке.
Вот и спрашиваю - где можно увидеть эту информацию?

Чем фастпамм не устраивает товарисч?

Просадку можно прикинуть в голове знаю цену открытия - направление и текущую цену

добавлено через 4 минуты
При -15% где то он обычно закрывается.

до -15 осталось чуть чуть :gay:

Последнее редактирование:

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Чем фастпамм не устраивает товарисч?

Тем, что fastpamm не начисляет мне прибыль и не отнимает убытки. Я смотрю не просто на цифры, а на инвестированные суммы и результаты инвестиций. Так вот в ЛК нет никаких данных об убытке, соответственно убытка нет!

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
Тем, что fastpamm не начисляет мне прибыль и не отнимает убытки. Я смотрю не просто на цифры, а на инвестированные суммы и результаты инвестиций. Так вот в ЛК нет никаких данных об убытке, соответственно убытка нет!

Всё прибыли, убытки считаем в конце недели после ролловера, но всем хочется примерно представлять текущую картину.

Dreck

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Судя по плавающей просадке, стопы на уровне -15% не стоят.

Насколько я знаю, значение просадки - общее по счету, а не половина инвестору, т.е. если просадка -7,79%, то при закрытии сделки инвестору пойдет половина. Следовательно уровень убытка в 15% не пройден, чтобы судить о наличии стопа.

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000

Rampinvest

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Может Павел ждёт выступление сегодня Бена Бернанке? По идее его отчёт должен повлиять на курс доллара и рынок в целом
Поддержу. Еще завтра выйдут предварительные индексы деловой активности, что тоже может повлиять в нашу пользу)

Aleksey-seo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Может Павел ждёт выступление сегодня Бена Бернанке? По идее его отчёт должен повлиять на курс доллара и рынок в целом

Думаю да. Часто его выступление оказывает на все рынке крутые эффекты.
Ну тут 50 на 50 либо шпилька такая вырастет что просадка достигнет уровня 30% либо откатимся.

Никогда так ни нервничал со свеном как сейчас.

добавлено через 4 минуты
А если хотя бы к концу недели цена пойдет вниз надеюсь на Павла что он сможет договорится с компанием о переносе сделки ибо самый уважаемый управ.

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
А если хотя бы к концу недели цена пойдет вниз надеюсь на Павла что он сможет договорится с компанием о переносе сделки ибо самый уважаемый управ.
Это вряд ли, по-моему таких случаев не было. Отгребали просадку по полной какой бы не был крутой управ. Если начать менять правила игры по ходу - беспредел начнется.

Campo

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Господа, не впадайте в мечты, Свен не будет ничего переносить, он при прошлой просадке мог это сделать, но не стал, хотя тренд он верно определил.
У нас две надежды:
1. Сегодня выступление Бена Бернака
2. Завтра данные по Еврозоне
Держим пальцы крестиком ))

Campo

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу