Свен человек дела, он выходил и не из таких ситуаций
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всё правильно с вас списали, не вовремя вы завели, надо было после ролловера заводитьУ меня вообще какая-то ерунда - ввел деньги в субботу утром, а в ролловер с меня списали деньги.

Первый из управляющих начал отбивать потери на этой недели..Свен человек дела, он выходил и не из таких ситуаций
Всё правильно с вас списали, не вовремя вы завели, надо было после ролловера заводить![]()
ЕстественноА если бы ролловер закрылся в +, ему бы этот плюс тоже перепал?
всмысле если был бы плюс, а после ролловера так ничего естественно не было бы, если инвестировал бы после ролловера)Естественновсмысле если был бы плюс, а после ролловера так ничего естественно не было бы, если инвестировал бы после ролловера)

Просадка еще осталась с той недели, т.к. автоматом закрылись сделки..По открытой сделке просадка 20,22
Кому известно что в плюс?Если известно, что он практически со 100% вероятностью закроется в плюс
Просадка еще осталась с той недели, т.к. автоматом закрылись сделки..
Кому известно что в плюс?![]()

Можно посмотреть просадку за период, по просадке обычно люди понимают вливаться или нет.ну как...можно же посмотреть
подскажите пожалуйста кто нибудь,куда зайти чтоб снять деньги с памм счета,что то не пойму как(((((
.Разочаровался в этом управляющем, торгует нестабильно, в последнее время только в минуса уходит. Буду выводить деньги. Лучше в veronika вкладывать, она стабильную торговлю показывает
Чтобы вывести деньги с ПАММ счета на основной нужно нажать на кнопочку "Детали управляемого счета" выглядит она так:подскажите пожалуйста кто нибудь,куда зайти чтоб снять деньги с памм счета,что то не пойму как(((((
не понимаю почему люди кипишь поднимают,свен по прежнему один из лучших,единственное что сейчас за 2м паммом больше следит...