Даааа.... сумма НЕмаленькаяА за вторым счётом реально нужно следить - 2,7 млн $ в управлении

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Даааа.... сумма НЕмаленькаяА за вторым счётом реально нужно следить - 2,7 млн $ в управлении

а какой 2-й счет если не секрет?А за вторым счётом реально нужно следить
а какой 2-й счет если не секрет?
.Ровно календарную неделю SVEN сидит в засаде, последняя сделка 03.05.2012 17:32.
.
сейчас 1 открытая сделка есть
.Редко, но метко!
Молодец управ
11.05.12 [07:56:23] sven (7031): Кол-во открытых сделок: 1 » 0 (-1).
11.05.12 [07:56:24] sven (7031): Доходность за текущ. неделю: 0% » 4.55% (+4.55%).
11.05.12 [07:56:24] sven (7031): Доходность за текущ. месяц: 4.64% » 9.19% (+4.55%).
Да, я тоже их не обнаружил.Кто нибудь заметил что в эту субботу не было начислений агентских от свена?
Что бы я не ждал, скажите, проблемма есть и если есть она будет решена?
Rollover Support | 16:01
Проблемы, в принципе нет, но в условиях Оферты данного Управляющего обнулено вознаграждение с прибыли. Мы пытаемся сейчас с ним связаться, чтобы уточнить не по ошибке ли это установлено. Если имело место ошибка - максимум в понедельник будет произведено начисление.
Алекс | 16:03
Я вижу что в офёрте установленно вознаграждение с прибыли, также не поступили агентские от 7093, не только от 7031
Управляющий знает свое дело, я у него год, прибыль стабильная, правда и просадачки бывают, но он четко выходитХорошо идет товарищ Sven.
Сколько у вас доходность за год?я у него год
Поделитесь информацией, сколько за год дохода вышло? С реинвестом или выводили периодически?Управляющий знает свое дело, я у него год, прибыль стабильная, правда и просадачки бывают, но он четко выходит
Удачи всем!!!
Реалистичнее посмотреть за последние 4 месяца, получается 26%.Поделитесь информацией, сколько за год дохода вышло? С реинвестом или выводили периодически?