Парни, слабая доходность у свена, по мне, это доходность для портфелей более 100к-200к, 2к на свене не разогнать, буду выводить в конце тп.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зато надёжно. Проверено. Я уже на Левенте "разгонял"2к на свене не разогнать, буду выводить в конце тп.
в том, что минусовой торговли всего 2 недели на 12 ТП! причем всегда пересиживает и выводите досрочно, какие проблемы.в чем надежность?
2к на свене не разогнать, буду выводить в конце тп.

Если только Свен не будет допускать висящих просадок.А за 2 года вполне можно удвоить
Заработать на просадке - это как?и даже заработали на этой просадке очень даже приличный процент..
Увы, консерваторы никогда не отбивают просадку за неделю-две. Дело месяца. Могу ошибаться конечно, но что-то таких примеров не помню. Может кто вспомнит, скажу спасибо и вложусь в такой счётСтранно. я и думаю большинство из нас ждали от него отбитие просадки в течении недели-двух.
Заработать на просадке - это как?
сразу после закрытия убыточной позиции, управляющий открыл сделки и заработал около 3-х%(точно не помню) за короткое время, так что многие, кто жал закрытия минусовой позиции и вошли сразу после этого неплохо заработали, об этом и шла речьЧто-то автор поста перемудрил. Надо было написать, что Свен приносил прибыль несмотря на висящую сделку.
Если только Свен не будет допускать висящих просадок.
Активнее Свен стал или мне показалось?![]()