• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет TraderFloor: 631342 (ForexTrend)

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
ПАММ-счет TraderFloor: 631342 (ForexTrend)

Дата создания счета: 12.07.2014г.

Валюта ПАММ-счета: USD

Начальный капитал управляющего: 3000.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 3000.00 USD

Торговый период: 1 неделя
Условно-периодический ПАММ-счет: нет
Вознаграждение управляющему: 50 %
Комиссия: 80 %
Мин. сумма и остаток: 50.00 USD
Уровень отчетности: Оффлайн
Описание стратегии: Большое внимание уделяю биржевым объемам для отслеживания построения «баз» и поведения «умных» денег.

Контактная информация: нет

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Краткое интервью управляющего
TraderFloor, здравствуй! Можешь ответить на пару вопросов?
- Конечно.

Как давно торгуешь?
- Торгую с мая месяца 2008 года, опыт более 6 лет.

Расскажи немного о своей торговой стратегии. Какие инструменты используешь, есть ли стопы?
- Стратегия: использую комбинацию линий баланса, волновой счет Эллиота, фрактальность рынка, расширения, линии и тайм зоны Фибоначчи, а также биржевые объемы. В основном торгую cfd на золото и американские индексы, а также валютные пары связанные с японской йеной. В обязательном порядке использую стопы для ограничения потерь и защиты прибылей.

Какие планы на памм-счет 631342?
- Ближайшая цель для моего памм счета саккумулировать 1 000 000$ и приносить хороший доход моим вкладчикам.

Какая цель по доходности и допустимая максимальная просадка?
- Цель 30% в месяц. Я просто следую за рынком. Посадка зависит от многих факторов, это и торговая система и тактика и стратегия, система расчета риска, психологическое состояние. От 0,4 - до 15%.

Попутного тренда!

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Интервью с Трейдером
TraderFloor, здравствуй! Можешь ответить на пару вопросов?
- Конечно.

Как давно торгуешь?
- Торгую с мая месяца 2008 года, опыт более 6 лет.

Расскажи немного о своей торговой стратегии. Какие инструменты используешь, есть ли стопы?
- Стратегия: использую комбинацию линий баланса, волновой счет Эллиота, фрактальность рынка, расширения, линии и тайм зоны Фибоначчи, а также биржевые объемы. В основном торгую cfd на золото и американские индексы, а также валютные пары связанные с японской йеной. В обязательном порядке использую стопы для ограничения потерь и защиты прибылей.

Какие планы на памм-счет 631342?
- Ближайшая цель для моего памм счета саккумулировать 1 000 000$ и приносить хороший доход моим вкладчикам.

Какая цель по доходности и допустимая максимальная просадка?
- Цель 30% в месяц. Я просто следую за рынком. Посадка зависит от многих факторов, это и торговая система и тактика и стратегия, система расчета риска, психологическое состояние. От 0,4 - до 15%.

Попутного тренда!

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий управляющего
Всем доброго времени суток. Я TraderFloor - профессиональный трейдер с более чем 6 летним опытом работы на Чикагской товарно - сырьевой бирже, занимаюсь в основном торговлей металлами, трейдинг является моей основной работой, еще занимаюсь обучением торговле на рынке. Система по которой я торгую: волновой счет Эллиота, линии баланса и объемы. Никаких роботов, советников, замков, Мартингейла я не использую, только ручная торговля. Еще одним важным элементом является использование мной только отложенных ордеров, это позволяет избегать импульсивных решений присущих большинству трейдеров. Моя третья неделя завершилась в плюсе 5,09%.

добавлено через 2 часа 57 минут
Еще одно сообщение
да, сделка была большим объемом и такой объем я стараюсь не допускать, не превышая плечо 1 к 10. Но эта сделка была 98% так как была видна база оператора на ключевом уровне и хотелось завершить неделю на мажорной ноте. Меня немного огорчила сделка по фунт йена и хотелось компенсировать потери. Я бы никогда не стал нарушать систему управления капиталом если бы небыл уверен в сделке на 95%.

Последнее редактирование:

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий от управляющего
Добрый вечер товарищи инвесторы. Очередной торговый период завершен, для меня и моей ТС он прошел в штатном режиме принеся доход в 6,35%. В своем комментарии я хотел бы поддержать наших трейдеров Касса и Клайд. Я не по наслышке знаю как иногда тяжело приходится нашему брату и поддержка людей это как бальзам на душу. Я уверен что ребята справятся с сложившейся ситуацией и снова будут радовать вас своей доходностью. Всем хороших выходных. Удачи.

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий управляющего
Добрый вечер уважаемые инвесторы! Спасибо за доверие! Очередной торговый период завершился. Неделя была довольно напряженной. С начала недели мне никак не удавалось зацепиться за рыночное движение. Ближе к середине недели появился отличный сигнал по фунт/доллар и я благополучно им воспользовался. Конец недели получился немного смазанным. В итоге мы имеем + 7,19%. На выходных буду готовиться к очередной торговой неделе, а вам желаю приятных выходных.

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий управляющего

Добрый вечер уважаемые инвесторы! Очередной торговый период для меня завершен с показателем + 1,28%. Неделя выдалась просто ужасная, направленного движения по торгуемым мной инструментам практически не было, сигналы отрабатывались с очень слабой интенсивностью. Как бы там не было 1% в плюс лучше чем 1% в минус. Буду продолжать работать в заданном темпе. Надеюсь следующая неделя окажется более благоприятной. Всем хороших выходных.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Результат недели 5.09% Третья неделя в плюс. Старт хороший. КУ тоже растет
А что вместе со своим дружком КАССУ больше не пиарите? Достаточно на агентских заработали на доверчивых инвесторах?

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий управляющего
Добрый вечер уважаемые инвесторы. Подходит к концу очередной торговый период, текущая неделя принесла мне доходность в размере 4,52%. Отличная была неделя, рынок показывал хорошую динамику. Буду продолжать работать в выбранном темпе и последовательно наращивать депозит.

Phenimor777

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Сверху Снизу