• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет twilight:563903 (ForexTrend) - Страница 12

Реакции
249
Поинты
0.000
В этот РО буду закрывать счёт,в августе у него может быть просадка и хрен выпрыгнишь,лишь 20% можно забрать это копейки,управ достойный но его тп неудобен или хотя бы 50% денег была бы возможность забрать,корочи управ меняй оферту свою и тогда я закину свой лям

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
В этот РО буду закрывать счёт,в августе у него может быть просадка и хрен выпрыгнишь,лишь 20% можно забрать это копейки,управ достойный но его тп неудобен или хотя бы 50% денег была бы возможность забрать,корочи управ меняй оферту свою и тогда я закину свой лям

Вроде рановато для просадки. Еще совсем недавно 2 недели с минусом были. Думаю управ сделал выводы. А оферты с 50% для 4 недельного ТП врядли будет.

Реакции
249
Поинты
0.000
А у тебя он есть-то, твой лям?

А ты с какой целью интересуешься? Украсть хочешь?

добавлено через 11 минут
Вроде рановато для просадки. Еще совсем недавно 2 недели с минусом были. Думаю управ сделал выводы. А оферты с 50% для 4 недельного ТП врядли будет.

Согласен что пока рано,но он может в конце августа например сюрприз сделать,вообщем этот управ идеален для тех кто ведёт пасивное инвестирование,мне же больше подходит управы с тп 1-2 недели:_111:

Последнее редактирование:

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Да всем, как инвесторам, было бы лучше что бы у управа, был торговый период 1 и еще условно периодический.
Но управам, очень не просто держать такую динамику безошибочной торговли, потому 1 месяц это перестраховка, а также рычаг снизить панику инвесторов при убытке.

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
да, продолжаем участвовать :wink2:

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

А вы заходите в него через индекс. Там каждую неделю можно выходить. Тем более, другие управы из данного индекса тоже достойные, поэтому можно получать хорошую прибыль постоянно.

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Интересно, будет открываться сегодня-завтра? Остальные управы из прайз2, скорее всего, уже будут отдыхать до конца недели

Очень вряд ли. Его уже месяц как 1,5% в неделю очень даже устраивают. Именно поэтому я вывел из него средства в крайний ролловер.

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
После моего вопроса открыл и завершил две сделки, доведя прибыль инвестора до +1,55%. Но я тоже думаю, что управ завтра даже не будет пытаться угнаться за остальными муровцами :)

• Like
Реакции: dmn

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Очень вряд ли. Его уже месяц как 1,5% в неделю очень даже устраивают. Именно поэтому я вывел из него средства в крайний ролловер.
меня 1,5% вполне устраивают :), были бы стабильными! Но тоже сократил его долю в три раза в прошлые выходные.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
меня 1,5% вполне устраивают
Год назад я был бы в восторге от такого счета, но все течет, все меняется :)
Этот управ похоже постепенно превращается в votfx. Что на самом деле комплимент. Но я в последнее время держусь подальше от таких счетов.

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Год назад я был бы в восторге от такого счета, но все течет, все меняется :)
Этот управ похоже постепенно превращается в votfx. Что на самом деле комплимент. Но я в последнее время держусь подальше от таких счетов.

Поясните, почему?

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Поясните, почему?

Странный вопрос. Автор сообщения четко написал всё. Если совсем кратко резюмировать, то управляющий стал превращаться в консерватора, что достаточно многих инвесторов, в том числе автора поста, не устраивает. Лично сам еще торговый период подожду, а после, при такой тенденции, уменьшу долю, ибо доходность слишком упала.

• Like
Реакции: dmn

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Тут ещё на риски нужно смотреть, если у вотфикса с этим показателем лучше всех на площадке, то у твайлайта ничем не лучше, чем у остальных вторых призёров. А если нет разницы, то зачем получать меньше?

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Тут ещё на риски нужно смотреть, если у вотфикса с этим показателем лучше всех на площадке, то у твайлайта ничем не лучше, чем у остальных вторых призёров. А если нет разницы, то зачем получать меньше?
Ну может он за доходностью и риски приравняет к votfx..

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Правильно предыдущий оратор заметил, 1,5% в неделю нам уже мало:) Но нужно признать, твайлайт стал меньше прибыли приносить. Но это куда круче, чем кассы всякие и клайды с которыми я недавно столкнулся. да ещё и немалыми долями.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
клайды с которыми я недавно столкнулся. да ещё и немалыми долями.
Большие доли нужно доверять только проверенным.
А твилайт нормальный управ и прибыль дает нормальную, а если хочется больше - торгуйте самостоятельно. там можно и 200% за месяц делать, а иногда вижу, как на форумах пишут про 1000% :_12:

Сверху Снизу