Каким именно образом вам удалось это сделать, если досрочно можно вывести только 20%?
В суботу у всех была такая возможность, закончился торговый период у управляющего
Каким именно образом вам удалось это сделать, если досрочно можно вывести только 20%?
Управ сдулся, в конце тп буду закрывать счет,это не сбой тс,это просто управу больше непрет как раньше,удача от него отвернулась
Вы заблуждаетесь, на мой взгляд. Удача решает порой. Достаточно взглянуть на прошлую неделю с золотом...так что удача здесь ничего не решает
Ууу... третья неделя началась не очень хорошо, как вы думаете, это сбой в ТС?
по крайней мере у большинства управов с + неделя начинается а тут 3-ю неделю с минусов и ими же кстати и заканчивается, но радует хот одно что на прошлой неделе не такая большая просадка, однозначно поставила на закрытие!Я смотрю вы тут вообще с ума сходите. -0.30%
подождем пятницы и не будем делать поспешных выводов не за не против, не пуха ни пера тебе twilightа тут хрясь -и в лидеры
Я наоборот вошел...Отлично, конечно, обул всех скептиков twilight, я вывел из него 20% - а тут хрясь -и в лидеры по доходности за текущую неделю.
Подождем... ))
В смысле вывели досрочно? При висящей просадке -0.20%?я вывел из него 20%
Отлично, конечно, обул всех скептиков twilight, я вывел из него 20% - а тут хрясь -и в лидеры по доходности за текущую неделю.
Подождем... ))
По ходу дела он по XAU/USD в sell стоит в одной из сделок
Может я ошибаюсь, но если так то просадка только увеличится ввиду того что золото неплохо подскочило в 16:20
Ну наконец-то, третью неделю таки закрыл в плюс, всё таки был минимальный сбой в ТС, надеюсь все стабилизируется со след недели и управ будет закрывать только профит.
Скорее всего еще будет торговать, так что не торопитесь
Ну наконец-то, третью неделю таки закрыл в плюс, всё таки был минимальный сбой в ТС, надеюсь все стабилизируется со след недели и управ будет закрывать только профит.
Если не продолжит торговлю. Конечно, я полностью поддерживаю, что нужно отрабатывать все сигналы ТС, но если он получит убыток и на 3й неделе, то КИ заметно уменьшится.
Управу нужно показать, что с торговлей у него все в порядке и вселить в инвесторов уверенность как минимум этой "плюсовой" неделей.