Как думаете господа инвесторы, вырулит или на этой неделе будет, долгожданная многими, просадка?
Мы еще не видели как управляющий выруливает, тут по моему первый раз такая ситуация
Как думаете господа инвесторы, вырулит или на этой неделе будет, долгожданная многими, просадка?
Мы еще не видели как управляющий выруливает, тут по моему первый раз такая ситуация
Я конечно за просадку, надо же уже выяснить ее размер. Давно хочу выделить ему хорошую долю, но до первой просадки не рискую. А в целом -1% вообще не повод для паники. Скорее всего неделя закончится в плюс.Как думаете господа инвесторы, вырулит или на этой неделе будет, долгожданная многими, просадка?
Я конечно за просадку, надо же уже выяснить ее размер. Давно хочу выделить ему хорошую долю, но до первой просадки не рискую. А в целом -1% вообще не повод для паники. Скорее всего неделя закончится в плюс.
Судя по предыдущим просадкам Ахмеда и Шона, вряд ли будет плюс. Как-то уж очень похоже развитие событий. Как начинается минусом так и будет минусовать до 4-6 процентов.А в целом -1% вообще не повод для паники. Скорее всего неделя закончится в плюс.
Это только начало, зафиксировано кол-во сделок несвойственное для управа, входим в штиль.-1,49% зафиксировал. Это и просадкой то назвать нельзя
похоже в золоте отскок поймать хочет, а оно падает и вообще на 1200 идёт. Когда обновление просадки на ФПАММЕ? Думаю -20% -30% увидим...
Это 4 месяца то долго? Это вообще не о чем.управ долго держится, находится в 2-х индексах и имеет неплохую репутацию.
Управ не имееn статистики просадок. Вы извлекли эту информацию из внеземной базы данных?-10% максимум может просесть для инвестора.
Теперь управ доказал что способен оперировать милионами)))
Теперь управ доказал что способен оперировать милионами))) любители доливаться после просадок вперед_"!!
Теперь управ доказал что способен оперировать милионами))) любители доливаться после просадок вперед_"!!