все сделки против тренда, золото падало, он покупал)
Жаль что еще минус один управ , даже если плюсанет ,он за свои слова не отвечает.
До -10% инвестору думаю, ну не может управ в такой ситуации остановится и не только twilight, тут что то психологическое срабатывает.это что план какой-то для всех - минус довести до -5 инвестору?
и еще одна сделка?
вот интересно, найдется ли такой среди оставшихся муровцев (кто без минусов пока), будет супергеройСтранные люди управляющие, ну есть у тебя торговая стратегия, приносящая прибыль, соблюдай её и все будет ОК. Минусанул одну-две сделки, пошел отдохнул денек. Зачем сразу лесть отыгрываться, не имея торговых сигналов.
Управ вырулит в плюс, правда до 1 %. Не волнуйтесь, это Вам не жахальщики.
добавлено через 1 минуту
Я редко ошибаюсь в людях.
Сейчас проверил fastpamm и офишел, не думал что управ сам себе будет рыть яму. Вроде был адекват, а так может и к Наталье в компанию пойти. Жаль, что в него вложено более 10 процентов от портфеля, но еще более жаль, что люди почти став долларовыми миллионерами на памм счетах начинают творить черт пойми чо.
добавлено через 6 минут
Имею ввиду торгуют против положительной тенденции в результате, закапываясь далее.
Сейчас проверил fastpamm и офишел, не думал что управ сам себе будет рыть яму. Вроде был адекват, а так может и к Наталье в компанию пойти. Жаль, что в него вложено более 10 процентов от портфеля, но еще более жаль, что люди почти став долларовыми миллионерами на памм счетах начинают творить черт пойми чо.
добавлено через 6 минут
Имею ввиду торгуют против положительной тенденции в результате, закапываясь далее.
Читаю комменты и офигеваю. Так и хочется поинтересоваться, всё ли у этих людей в порядке с головой? Просадка всего 5%. ПЯТЬ! Даже если он 15% инвестору минусанет, это все равно будет относительно адекватная просадка для его доходности. Сравните с ТР, Жуком, Оболиным. Я уж молчу о патриках, отмарах и прочих кляксо-кракенах. Да даже, прости господи, с Вероникой сравните. Воистину, жадность затмевает разум.
Читаю комменты и офигеваю. Так и хочется поинтересоваться, всё ли у этих людей в порядке с головой? Просадка всего 5%. ПЯТЬ! Даже если он 15% инвестору минусанет, это все равно будет относительно адекватная просадка для его доходности. Сравните с ТР, Жуком, Оболиным. Я уж молчу о патриках, отмарах и прочих кляксо-кракенах. Да даже, прости господи, с Вероникой сравните. Воистину, жадность затмевает разум.
Проблема не в размере просадки, а в том что 7 подряд отрицательных сделок. Вот это настораживает.