Прибыль на этой неделе +4.71%
Развод это всё, имхо, единственный вариант без кидалова - продажа личного кабинета за реальные деньги при личной встрече, а там дальше они с ним что хотят пускай делают.Мне сегодня сделали вот такое предложение. Кто что думает по этому поводу?
ну да, а потом основные средства и прибыль можно на третье лицо выводить.единственный вариант без кидалова - продажа личного кабинета за реальные деньги при личной встрече, а там дальше они с ним что хотят пускай делают.
заводить новые средства, очень интересно!У тебя в КУ 70к, можно и самому в тренд2 попробовать закинуть баксов 500 и быстренько их за счет пиксельных денег удвоить и вывести. Но тут конечно риск и эти 500 потерять.
делят шкуру не убитого медведя))заводить новые средства, очень интересно!
Вот же он) http://fx-trend.com/pamm/659896 а переход в Конкорд.К какому ПАММу присоединиться и где? Переход куда, уточните?
Спасибо за доверие. Думаю как и у всех с дисконтом.у меня и так в Вас весь депо лежит. А как он в Конкорд перейдет?
Нет не правильно. Есть 2 варианта попадания в конкорд: 1+1 и дисконт 25% 50% и 75%Я правильно понимаю, что если у меня сейчас на счету 12600, то и в Конкорде будет столько же, только вывести я их не смогу?
Все условия будут в августе.Да, с 1+1 я погорячился))))) А может подскажите, если я выбираю 25% дисконт, то 75% переводится в новую компанию и я могу эти средства вывести оттуда или нет?
Терминал заработал. И счета в лк появились.и терминал уже отрубили