Сергей Ива 1339315983
Специалист
На старом этом счете продолжишь торговлю? Вроде ФТ планирует дальше работать после разделения.
Что бы подать заявку на перевод, нужно закрыть памм и все средства спишутся с ебс! Если по каким либо причинам меня не переведут, открою новый памм и буду торговать.На старом этом счете продолжишь торговлю? Вроде ФТ планирует дальше работать после разделения.
а как ПАММ управу закрыть? Что то не нашел как это делается.
У меня висит ПАММ с убытком, вывести не дает, нет прибыли. Как закрыть?
Не верю...Завтра должна заработать техническая поддержка, и по старому методу через неё можно будет закрыть ПАММ счет.
Не верю...
по ходу теперь массово все по закрывают счета для подачи заявок, а на других площадках почему закрываете?Что бы подать заявку на перевод, нужно закрыть памм и все средства спишутся с ебс! Если по каким либо причинам меня не переведут, открою новый памм и буду торговать.
Вывел все деньги откуда только можно. Буду присматриваться к брокерам, времена сейчас неспокойные.по ходу теперь массово все по закрывают счета для подачи заявок, а на других площадках почему закрываете?
А зря, пока всё работает и заявки принимают
Сегодня немножко отщипнул)Сегодня торговлю не вели?
Конечно ждать. Был подтвержденный сигнал, такие сигналы я отрабатываю максимальным лотом. Отрабатываю по своей стратегии. Есть ошибка, нету трейдеров которые не ошибаются. В любом случаи убыток со временем будет перекрыт прибылью.интересное развитие событий минус 10%, улучшений ждать?
Говорилось, что торговля будет до 24.07. А вот -10% это круто!!!Говорилось же что торговли уже не будет, переходите в Конкорд. Или торговля продолжится?