fxinvest2014
Любитель
Так 25 было выведено еще при просадке 0,69
Кто бы мог подумать, что Ахмедос ,что етот ,два сливатора!
Ну что кто был прав?Что вы скажете, когда такого не будет? Типа повезло?
Идите поторгуйте на демо-счете, у вас будет шанс разобраться как делаются просадки подряд, но при одном условии, если вы не будете открывать сделки согласно монетки.Ну,метод просадки?Если анализировать сделки?
Я бы не стал так категорично утверждать. Как тут уже не раз писали дело не в просадке как таковой и не в проценте этой самой просадки. А просто анализ: сначала ахмедос первая просадка (один в один с этой)- тогда все писали что спецом сделал, что КИ накидали, после него sean, схема та же. Ничем не отличалась, прошло несколько недель, за ними твилайт- один в один!(не то чтоб просадка росла, а тупо открытие- закрытие в минус, открытие-закрытие в минус и так до 7-10%), за ним снова ахмедос и убунт, следующий кузнец. К бабке не ходи. И то же самое будет. Открытие- закрытие с убытком и по новой.Было бы так ржачно, если бы не было так глупо ...
Пока никто не знает, что за диагноз
но доля здравого смысла в рассуждениях форумчан есть
Не думаю, что умновато мой пост передергивать, я не давал ответов а задавался вопросами. Размышлял... Внимательнее будьте.Не совсем понятно, к чему вы ведете и какой диагноз решили поставить. Ваш диагноз - пирамида или ... и даже намека нет. Но ваши высказывания также ни как не коррелируют с выше указанными постами ... Если решили сделать определенный шаг. То докажите, а так не привели ни каких аргументов ...
И каждому писать про "не умновато" "глупо" и т.д. никак положительно ни Вас ни Ваш ум, который вы как подросток пытаетесь выпячить, не красит.Здравого смысла искать в последних постах не думаю, что умновато ...
Как вам угодно.Да да это как раз для подростков ...
Как вам угодно.
а про "кухню" хорошо написал Эрик Найман: "Кроет или не кроет? - вот в чём вопрос
Что не так Вам? Вас предупреждали. Сколько малахольных еще...... При максимальной для меня просадке в 30% - ордера закрываю вручную, затем оцениваю текущую рыночную ситуацию, чтобы скорректировать потери по фиксированной просадке. ...