Теперь мы знаем об управе все!
Всё, простите ???
По-моему ничего кроме того, что это тёмная лошадка . . .
Или Вы знаете как он закроет вторую неделю этого ТП ?
Теперь мы знаем об управе все!
Всё, простите ???
По-моему ничего кроме того, что это тёмная лошадка . . .
Или Вы знаете как он закроет вторую неделю этого ТП ?
Кроме того, как он будет из просадки выходить, а это тоже важный момент, а то вдруг вообще выходить не будетТеперь мы знаем об управе все!
Вот думаю..... Даже если входить в рынок "от балды" , все сделки в минус- это надо талант иметь. Опыт собственной торговли пусть и не большой, но у меня так "удачно" не получается
Инвестируя в i500 вы еще диверсифицируете индекс другими счетами? Не слишком ли много?На этой неделе думаю выйти из данного счета, входил через Прайз2 и распределить
его долю в i500, на пару недель.
а что такого? i500 рассматриваем как консервативную составляющую, даем ему 60-70% остальное в более агрессивные счета, на выходе получаем сбалансированный портфель с хорошим профитом.Инвестируя в i500 вы еще диверсифицируете индекс другими счетами? Не слишком ли много?
Сегодня, 14:59 ubunt
Приветствую инвесторов Forex Trend.
Меня зовут Леонид.
Месяцы безупречной положительной работы, как вы могли увидеть, были испорчены прошедшей торговой неделей. После подведения итогов и ошибок, сделал выводы. Мои торговые решения будут пересмотрены и полученную просадку постараюсь отбить за ближайшие ТП.
А это лишнее, такой доходности в ТП, как правило, нет. Посмотрим, пока непонятно, то-ли выводить, то-ли доливаться.и полученную просадку постараюсь отбить за ближайшие ТП.
так за прошлый ТП инвестору доходность составила 3,78%, занчит за пару ТП вполне может отбится просадка, если брокер разрешит.А это лишнее, такой доходности в ТП, как правило, нет.
А это лишнее, такой доходности в ТП, как правило, нет. Посмотрим, пока непонятно, то-ли выводить, то-ли доливаться.
Интересно, а не мог бы уважаемый Леонид сдвинуть свой ТП на недельку? Идет в рассинхрон с остальным портфелем, не очень удобно с точки зрения распределения средств=)
Он и есть. Это не хайп, не нужно постить скрины и писать вклады и выплаты. Тут скорее можно писать % от портфеля.Звучит как сарказм