Эти теории про заговоры уже не актуальны.
Не актуальны до следующего сливаЭти теории про заговоры уже не актуальны.
28.07.2014 - 03.08.2014 4.07%
А когда был предыдущий слив?Не актуальны до следующего слива
Предыдущий будет "был", когда наступит следующий. А последний был пару недель назад.А когда был предыдущий слив?
Ткните носом, не вижу ни одного слива у убунта.А последний был пару недель назад.
Историю сделок посмотрите внимательно и там увидите рисованый слив от ФТ. Под сливом подразумевается списание значительной суммы с КИ, а не закрытие счёта.Ткните носом, не вижу ни одного слива у убунта.
Под сливом подразумевается просадка в пределах -50%/-100%, так где он?Под сливом подразумевается списание значительной суммы с КИ
Вам разжевал выше, что понималось под сливом. да и на текущий оммент, тот "слив" всё ещё не погашен.Под сливом подразумевается просадка в пределах -50%/-100%, так где он?
Так -50% или -100%? ОпределитесьПод сливом подразумевается просадка в пределах -50%/-100%
ну он же ясно написал минус пятьдесят процентов разделить на минус сто процентов, а это получается 0,5%. Выходит прибыль в полпроцента и выше это слив счёта, аминь.Так -50% или -100%? Определитесь
Под сливом нельзя подразумевать сто разных вещей. Слив это слив, у Убунта слива не было ни разу.Вам разжевал выше, что понималось под сливом
Примерно в этих пределах, если я непонятно написал.Так -50% или -100%? Определитесь
Спасибо будем знать потеря 1600000 USD это для вас в кафе сходить.Слив это слив, у Убунта слива не было ни разу.
Я потерял 1600000 USD?!?!?! Ну чем больше я с вами общаюсь, тем более поразительные открытия делаю, даже о самом себе. Оказывается у меня полтора ляма было, ахринеть, что ж я в Испанию не переехал, вместо нудного инвестирования и работы?!Спасибо будем знать потеря 1600000 USD это для вас в кафе сходить.
нет это уменьшение КИ и помоему весьма весомое, что бы называться сливом.Я потерял 1600000 USD?!
С полного ведра воды можно слить 10% жидкости, а можно, например, 80%. В каком случае слив не будет называется сливом?Под сливом нельзя подразумевать сто разных вещей. Слив это слив
нет это уменьшение КИ и помоему весьма весомое, что бы называться сливом.
Если вас не устраивает чтодругие участникик вкладывают в понятие слив, то вы это высказали уже. зачем продолжать из пустог в порожнее переливать?
swer91, у убунта был слив суммы более 1600000 долларов.
Uniorsis, было разжёванно, что подразумевалось под сливом. Всё остальное тут оффтоп.
Это меньше слива.