Да да ,если так рассуждать то кузнец и син дали намеренные просадки что бы инвесторы не могли закрыться в терминале по тейкпрофиту , так как до него осталось совсем ничего
А уж после Убунтом завершить начатое...
)))
Ребята ,ненужно заморачивать себе голову и накручивать других ,так было есть и будет. ЭТО НОРМАЛЬНО!
Лично я ,заговора в этом никакого не вижу.В начале своего пути инвестирования я сам пытался торговать ,и знаете что ,получалось! Просто диву давался как две недели подряд сделку за сделкой удавалось закрыть в плюс. Но ,третью неделю как бы я не старался ,действую по той же стратегии и торгуя на тех же парах - получал одни убытки. Я думал вот сейчас график пойдет вверх (все индикаторы говорили про это разом) а пара шла вниз...потом все повторялось снова и снова. А так как мы не можем принять поражение спокойно (так устроен человек) мы начинаем пытаться отыграться. Но рынок поменялся ,на межбанке это может означать все что угодно ,трейдер не знает что конкретно поменялось ,он нашел точку входа доверяясь индикаторам. Он привык что это срабатывало несколько месяцев подряд и психологически смириться с этим не может. Торговать на реальном счете с таким депозитом очень тяжело и сможет далеко не каждый.