Я сразу заливаюсь, тем более начало торгового периода.
Ребят, такая ситуация. Доливал на прошлой неделе в Убунта(т.е. в середине ТП), а в эти выходные получилось вывести всю сумму. Какие то новые правила вывода появились? Инвестирую через Пантеон.
Странная ситуация и у меня бывало на некоторых счетах такое но именно на Пантеоне в ФТренде всё чётко, а межу тем управ снова порадовал! Прибыль +0.51%, за неделю +2.50%
В Пантеоне нет правила полного торгового периода как в FT.Доливал на прошлой неделе в Убунта(т.е. в середине ТП), а в эти выходные получилось вывести всю сумму. Какие то новые правила вывода появились? Инвестирую через Пантеон.
В Пантеоне нет правила полного торгового периода как в FT.
Vitadimoff, да сейчас глянул возможность вывода всех средств в ближайщий ролловер для счетов ФТ у ПФ и можно закрыть полностью счёт. Видимо поменяли правила немного.
недавно в ПФ исчезла возможность доливатся в счёт, если втекущий Тп былдосрочный вывод.Возможно одновременно и эта фича появилась.Скорее всего какой то баг, иначе все в пантеон свалят
Vitadimoff, да сейчас глянул возможность вывода всех средств в ближайщий ролловер для счетов ФТ у ПФ и можно закрыть полностью счёт. Видимо поменяли правила немного.
Последняя сделка 1.09
29.09.2014 - 05.10.2014 3.81%
Это что за циферки? Дата? Доходность?
Просто нужно было что то написать ?
Ребята, как оцениваете потенциал данного управа на последующие 4 недели? Я вот думаю, что можно влить деньгу.
тоже полагаюсь на него...