billgeits2010
Профессионал
Управ повысил лотность и это пошло на пользу счету )))
Всем бы так шло на пользу.
Управ повысил лотность и это пошло на пользу счету )))
21.04.2014 - 27.04.2014 4.82%
Хорош лечить - лучший Ахмедос, 2,69% инвестору.Пока на этой неделе - лучший в индексе PRIZE2
Хорош лечить - лучший Ахмедос, 2,69% инвестору.
ubunt вполне может составить конкуренцию Ахмедосу, т.к. тоже дает хороший процент.
Не более, чем бедный сосед в рамках диверсификации портфеля. Единственным достойным конкурентом был Twilight, и то что-то испытывает определенные трудности в рамках своей ТС, остальные серьезно отставали с самого начала. Из четверки победителей МУР-2, я бы расставил по управов по доходности в след порядке:Ахмед, Твайлайт, Шон и замыкающий Убунт.
Мне кажется, он ничем не хуже Ubunt, Twillight и sean. И выгоднее коротким торговым периодом.
Стремно со всеми работать.Согласен. Кузнец по прибыльности ничем не хуже Шона. А ТП в 1 неделю его явное преимущество. К тому же Шон минус словил. А Twillight с 4 неделями, я бы вообще в этот ряд не ставил, с этим счетом, в отличие от остальных, напрямую стремно работать.
Может и даже нужет посмотрим для начала как на просадке вести себя будет, Ахмедос на своей второй просадке сильно в минус не ушелubunt вполне может составить конкуренцию Ахмедосу, т.к. тоже дает хороший процент.
Так можно ждать и до посинения вон у вотфх тоже ждали "ждуны" пол года ждали..посмотрим для начала как на просадке вести себя будет
Так можно ждать и до посинения вон у вотфх тоже ждали "ждуны" пол года ждали..
28.04.2014 - 04.05.2014 4.33%
05.05.2014 - 11.05.2014 5.19%
Странно, я не могу пополнить его баланс...
Всем добавил, кроме него (кнопка Пополнить баланс неактивна)