хоть управ и не призер МУРа
Управляющий занял 9-е место в конкурсе "Миллион в умелые руки 2" (2013 г.)
02.06.2014 - 08.06.2014 3.17%
Верно, но до недавнего времени в их компанию входил также и twilight, а также и mbin.Пока вы все ждете просадки, управ приносит каждый день прибыль. Он, кузнец и ахмедос сейчас лучшие на ФХтренде, на мой взгляд, особенно первые два. стабильность зашкаливает. Конечно, пока рано говорить, счет относительно молодой.
Но вложив в него я только выиграл. Много выиграл)
Верно, но до недавнего времени в их компанию входил также и twilight, а также и mbin.
Счета со временем сливаются, и не факт, что на этой или следующей недели кто-либо из них не даст приличную просадку.
Но факт остается фактом ubunt идет практически вровень с Ахмедосом.
Ну в плане ФТ, есть долгожители, которые так и не слились, свен, вероника, авас..так что все же не все счета сливаются.Счета со временем сливаются
В Жору тоже инвестируем, да я о муровцах речь вел.Ну блин, вы такие крупные периоды времени оцениваете... А что Джорджи87 в топ файв не попал? Просто не вложились?
убунту пора на следующей.
09.06.2014 - 15.06.2014 3.45%
Jborn слил 20% на этой неделе, убунту пора на следующей.
мне интересно с чего решили что убунту пора просаживаться покрайне мере у него пока небыло не 1й чтоб сделать какие то статистические выводы) хотя не спорю что без просадок торговать нельзя и продолжительное их отсутствие несколько увеличивает вероятность их возникновения) но чтоб с такой точностью об этом говорить, нужно быть владельцем данного счета и целеноправленно его слить, коим я надеюсь вы не являетесь так как раз я в него вчера чутка долил)
16.06.2014 - 22.06.2014 3.62%
23.06.2014 - 29.06.2014 3.27%